LittleOne Valta

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Автор Edna - Последний ответ от Vorona

антибиотик чел. - сумамед для приготовления суспензии 100/5, по 0,4мл 2 раза в день - не меньше 3 недель.
берете флакон, высыпаете на чистый лист порошок, делите на 3 части. 1 часть - в какую-то емкость типа рюмки или похожего флакона(лучше, чтоб закрывался). Оставшиеся части - обратно в родной флакон. Воду - берете 1\3 от прописанного в инструкции количества, разводите порошок в рюмке или в маленьком флаконе. Из разведенного набираете 0,4мл и выпаиваете крыске. Разведенный препарат хранить в холодильнике 5 дней. Потом выкидываете и разводите по новой из сухого порошка.

Автор Rathunter - Последний ответ от Rathunter

Автор GalinaMakhotina - Последний ответ от Rathunter

Здравствуйте.
Смотря какой абсцесс и где.
Созреет, вскроется сам.
Ваша задача потом все как следует промывать Хлоргексидином, несколько дней, два раза в день.

Автор AZair - Последний ответ от AZair

Спасибо, девчонки :hug
Арты с телефона загружаться совсем не хотят, буду с компа побеждать, а пока ещё вот выжигалок






Киви и Мультик сдружились, все чаще вдвоём замечены. Виюшику не прогоняют, конечно, но он и сам не очень к ним в кучку хочет. Правда по ночам Вий с Мультик ом спит в гамачке.
И вот Киви учит Мультика наглости: пить из всех чашек, поласкать в них лапы и пробовать все на зуб.

Автор Lisa9 - Последний ответ от AZair

Сложили кулачки и лапки на самые хорошие результаты из возможных :hug

Автор Darha - Последний ответ от Darha

Наш онколог ответила, что ничего страшного не будет, если мы в доме будем применять эндоксан. Я проконсультировалась ещё с Москвой, но нам его так и не назначили. Если тимокарцинома, то бесполезно. А если тимома, то не нужно. Добивались антиботик, поддержку сердца иветмедином и таурин.
Магнус со мной дерётся при любом раскладе - хоть за таблетки, хоть за уколы. Крыса категорически не зачёт лечиться. Но кашу уплетает. Я стала давать кашу на нутридринке. Оценил.

А ещё, а ещё... У нас Ноче 3 года! Вот!!!
Бабка напрочь слепа, глаза белые. Что не мешает ей лазить по клетке на второй этаж в спутники и удирать туда же с вкусняхой (хотя вот уже с месяц как задние ноги стали постепенно подводить). Знает, что больше никто туда не долезет. Хитрая.
И не смотря на три года - боевая.
Взвод боевых бабок :)
Магнуса запускаю кушать кашу первым, потом идёт Венера. А уже потом, когда оба наедятся, заходит Ноча. Иначе не поест никто, Ноча построит и разгонит всех. Вот уж характерец. Но все-таки стала не только побегучей, но и полизучей.
Продолжаем полет :))

Автор Edna - Последний ответ от Edna

Всё так же гукает, икает и чихает. Вчера делали повторный рентген, вроде в этот раз вышло лучше.

Скидывала ратологу, она очень медленно отвечает, сказала что имеет место начать принимать антибиотик, но ничего не назначила.

Вес сейчас 172грамма. Аппетит хороший, чаще гукает в спокойствии.

Фото рентгена: https://i.imgur.com/xoPVzZz.jpg, https://i.imgur.com/yjYQ1Yv.jpg, https://i.imgur.com/WioS304.jpg, https://i.imgur.com/6pHchGC.jpg

На всякий случай ещё одно видео с гуками, но новее, к сожалению, никак не получается записать как она чихает или икает: https://vk.com/video/@samobichevannie?z=video153859926_456240388%2Fpl_153859926_-2 (громкость стоит чуть добавить)

Автор Lisa9 - Последний ответ от Mishka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет видно и лечибельно.

Автор Lisa9 - Последний ответ от Lisa9

Провели КТ Августину, результаты вышлют мне на почту в течение 48 часов, а я уже перешлю их Новиковой. Процедуру перенес, ттт, вроде ничего так... Выглядит недовольным и взъерошенным. Дома сейчас поел каши и ещё уколола ему физраствор. Пьёт он маловато. А контрастное вещество надо чтоб выводилось из организма. Во всяком случае, когда мне делали КТ с контрастом - врач говорил больше пить, чтоб оно всё вымывалось.
Ветеринарный центр мне понравился, я даже не подозревала, что прямо рядом с моей работой находится место, где проводят КТ и МРТ животным). Это ИВЦ МВА Запад, на Мичуринском 8. А я работаю через дорогу, Мичуринский 9 ;D. А второе место, где делают такие исследования - в области, Одинцовский район...
Врач-анестезиолог предупреждала, что изредка может не получиться поставить катетер и ввести контраст, и тогда они делают КТ без контраста. Но, к счастью, всё получилось, вставилось и ввелось. И довольно быстро сделали. Забрали крыса в 9:20, а выдали обратно уже в 10 часов. Хотя говорили, что полтора часа займёт.
Теперь остаётся только ждать результатов и вердикта ЕС - сможет ли она что-то с этим сделать.

10   Болезни и лечение / Абсцесс Вчера в 12:27:12

Автор GalinaMakhotina - Последний ответ от GalinaMakhotina

Добрый день, подскажите как дома вскрыть абсцесс. И вообще может просто само выйдет...
Страницы: [1] 2 3 ... 10