[Плюшка]
13.09.2010 - 03.03.2012
...Прости меня за все... я надеялась, что мы справимся...
Ее история началась далеко... в Туле, где ее мамочку подбросили...
История ее детства... 17 октября я ее забрала... сказать, что я была в шоке, это значит не сказать ничего... Крошечное, лысое создание из одних ушей и глаз... именно такой она приехала ко мне

Но дома она постепенно оттаивала и отъедалась

Вживалась в стаю

Всегда была разной

Путешественницей

Красавицей

На Зверьке получила титул Лучшего нестандарта по шерсти... но ее обидели, розетку не дали
А на другой выставке нашла себе крысоангела...

А потом стала мамочкой

И родила замечательных деток,
Бисквитиков. Она была очень заботливой и внимательной мамочкой, при этом оставаясь нежной и ласковой...
Пузатенькая

А потом отъевшаяся и шладкая крысь

После рождения детей она полюбила почесушки... могла часами сидеть и балдеть от поглаживания головы и ушек...
...А потом началась наша жуть... в конце октября у нее на пузе появилась гематома, которой по-началу не придали особого значения, решив что просто ударилась... потом она увеличилась, и когда я ее ночью отвезла в клинику, на операции обнаружилось, что это была грыжа

но прогноз был довольно утешительный... однако все оказалось не так радостно... на швах снова и снова набиралась серома... в которой в какой-то момент я снова обнаружила "что-то не то"... опять операция... "отторжение шовного материала"... и снова серома на швах... в сумме бедная малышка перенесла 4 операции... и после последней начала было уже окончательно заживать... но вечером подойдя к дюне я увидела, что все в крови... я не знаю как это произошло, но у нее снова разошлась брюшина... жуткое и страшное зрелище... дрожащими руками я стала обзванивать всех врачей... на дежурстве была только Волкова в Ай... я боялась, что мы не доедем... но мы доехали... только все оказалось намного хуже

в кишечнике началось омертвение тканей... ЕМ сказала, что шансов выжить после этой операции у нее практически нет.... мне пришлось принять это последнее решение...
...Вспоминая о том, как она мучилась последнее время, как ей все это мешало... для нее так будет лучше... ничего не болит, не мешает бегать...
...она ушла так рано и так неожиданно... я надеялась, что мы справимся и у нас еще будет много-много времени...
...моя маленькая, лысая Плю-Плю... прости меня... прости меня за эти последние месяцы, что не смогла тебе помочь... я не знаю, как я буду без тебя....