03-Vet Fiory

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Автор KiaraGoldenMoon - Последний ответ от grymza

   Несколько запоздало. Шапка Мономаха - это тюбетейка-восьмиклинка, отороченная мехом и с крестом на макушке. Московией тогда и до смерти Ивана 1У правили ордынцы. Ваня был последним чингизидом. А христианство вполне существовало и в Орде в некоторых племенах.
  А вот с яйцами темна история. Продавали много чего уникально-художественного за границу в первые годы советской власти, в том числе и пасхальные яйца. Трактора и прочую технику взамен покупали, на возражения патриотов Ленин твердил, что всё возвратится после победы коммунистов во всем мире. Но  проскочила версия, что в  тайных ювелирных мастерских изготовлялись копии и они-то и сбывались капиталистам. Кто знает где правда... Так что, Вы могли любоваться и уцелевшими  подлинниками.

Автор Nessy - Последний ответ от Nessy

Автор Елена - Последний ответ от Nessy

Автор Vorona - Последний ответ от gillauro

Фото мамочки:


Лиса - крыса удивительно любознательная, подвижная, уравновешенная и толерантная. Никогда не пускает в ход зубы, разборок старается избегать, но, если не удаётся, занимает твёрдую оборонительную позицию. В доминанты не рвётся, иерархия вообще где-то в стороне от неё, со всеми ровные отношения. Человеку доверяет чуть больше, чем полностью: мой муж ей безнаказанно подкладывал потерянных по неопытности детей ;D
Мамочка из неё вышла старательная и ответственная, но без фанатизма, 24/7 над детьми не чахнет.

Автор Елена - Последний ответ от Елена

А, подскажите,большое пожалуйста, как не ошибиться, если начнут звонить, чтобы не отдать крысёнка живодёрам? Есть какие-нибудь общие правила безопасности? где посмотреть, чтобы быстро сориентироваться?
 

Автор Nessy - Последний ответ от Sashenka

Отличные новости!
Давай фотки коней!

Автор Елена - Последний ответ от Rathunter

Тут ещё напишите.

Автор Елена - Последний ответ от Елена

На улице замерзал маленький пасюк. Ориентировочно месяц ему по фото в инете. Но я в пасюках не разбираюсь. Живу в общежитие в одной комнате итак с нелегальной кошкой. Сейчас малыш на шкафу в кошачьей переноске, только там его кошка не может достать, хотя ходит кругами.
  Малыш дикий и  очень прыгучий.
  У меня нет выхода, либо сейчас подкормлю и выпущу куда-нибудь в подвал, либо срочно отдам в добрые руки.
  Тел.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
, Москва, район метро Авиамоторная

Автор Vili-Nsk - Последний ответ от Vili-Nsk

16 января возможна отправка до Москвы

Автор Oxana - Последний ответ от Oxana

все дома. тему в архив
Страницы: [1] 2 3 ... 10