Капитан Кук:

"Братья" осваивают гамачок:

Добавлено Ноябрь 01, 2013, 12,54:07
С дневничком! Какие очаровательные детки)
Спасибо.

Добавлено Ноябрь 01, 2013, 12,57:54
Хочу представить обществу двух своих мопсомальчишек.
Оговорилась

не мопсо. а крысомальчишек.
Я - мопсячья мама. А крыскиной мамой быть - только учусь, надеюсь, с вашей помощью.

Добавлено Ноябрь 01, 2013, 13,08:37
У меня, как и у всех детей в свое время жили разные зверюшки... Этих историй у каждой из нас - море.
Я все пытаюсь проанализировать от куда берется эта даже и не любовь, а огромное желание о ком то заботиться.
Мне интересен период роста животного, становления личности. Когда животное вырастает, он переходит как бы в разряд своего, ты продолжаешь о нем заботиться, любить, но душа уже требует новую "жертву". Это может быть просто новый горшок с цветком. Правда его "хватает" ненадолго.
Очень хотела взять третьего мопсика, занималась мазохизмом, рассматривая абрикосиков (у мопсиков по стандарту 4 окраса) на ФБ. Вторая половина была категорична.
И в общем то , я даже где то и согласна.
Поэтому появление крысиков в моем доме - неслучаен. Так сказать, "меньшая кровь".
А почему именно они, я расскажу чуть позже.
Клетка у малышей большая, в 3 этажа: лесенки, 2 колеса, которые пока еще малышей не заинтересовали, маленький домик внизу (чего только внутри нет) и гамак вверху.
Ночуют мальчики в домике, а днем балдеют в гамаке.
Капитан Кук очень подвижен, постоянно точит еду и пьет воду.
Мой вариант, люблю пищевиков.
Если Куку просунуть палец через прутья и начать им водить, то Кук вцепляется в палец, ездит на нем, держа его руками.