Девочки, я маму постепенно подсаживаю на все свои звериные сайты. Теперь она заинтересовалась Крысиным бумом. Это победа! : )
Вот только как дать ей ссылку, если я тут разок как бы пожаловалась на нее, а возможности подкорректировать сообщение у новичков нет?

Маникюрчик - да, смотрится зловеще. Но, куда деваться, именно коготки позволяют им бегать по стенкам.

Щетина у Капитана Кука - очередной виток в смене имиджа. По фоткам интересно наблюдать смену "времен года".
Я сейчас дома провожу много времени, домохозяйствую.

Фотик все время под рукой.
Что очень кстати, когда "включаются" мопсы или крысовичи начинают раскачивать клетку.
Кошка, хоть и старейшина нашего дома, но тоже любит поиграть (вдруг с того ни сего с топотом (9 кг) кто то мимо проносится, а это /дыгдымский конь /наша Басечка, очень любит прутики по дому в зубах носить, я ей специально с улицы приношу). Руки сами хватаются за фотоаппарат.
Все интересные снимки - это случайные кадры.

Вот, например, дочку с Лаврентием сфоткала.
Лаврик - очень жадный до еды и даже, плотно отужинав, не готов делиться "косточкой" (магазинная погрызушка).

Девочки, спасибо за добрые комментарии. Чес.слово, заходишь в Дневник, настроение повышается.
Ира, хочу поздравить вас с открытием своего Дневника, я уже была у вас в гостях.