ЗооМир Fiory

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Автор Kira_P - Последний ответ от Kira_P

Так как небулайзера нет, пока ничего не делать и наблюдать?
20ого сделаю рентген легких в 2х проекциях и осмотрим у вета шишечку.




Автор NaTaLi3RAT - Последний ответ от NaTaLi3RAT

 Спасибо, буду ждать этот спокойный период... А с птичками большой геморрой. И лучше гаммаруса вряд ли что -то придумаешь. Остальное всё завоняется сразу!  ;D

Автор NaTaLi3RAT - Последний ответ от nemezida22

За тяжелым периодом обязательно будет счастливый и спокойный.

ЗЫ: Для новогодней пташки я кстати большую банку гаммаруса купила  shuffle ничего лучше не придумала, ну не котлеты же ей в самом деле  :)

Автор Vorona - Последний ответ от nemezida22

С днем рождения трехлеточку  :-*

Автор CallistoAmell - Последний ответ от nemezida22

Буду держать за вас кулачки.  :hug Молодой совсем парень, должен ещё пожить.

Автор Rathunter - Последний ответ от nemezida22

Можно ли с Санниковой связаться по электронной почте?
Звонила в клинику. Цены и состав оборудования очень понравился. Хотелось бы прооперироваться в ближайшее время, но хочу узнать делает ли доктор подобные операции, на ресепшене не могут ответить в силу недостаточной компетенции, только лично с врачом. А время терять особо не хочется.

Автор Nessy - Последний ответ от okhtinka

Эдак у тебя к новому году и раскрашивать будет нечего ))

Автор Kazimir_Hmelnikov - Последний ответ от Kazimir_Hmelnikov

страшно за провод


Они их больше принимают за места для "меток", нежели за съестное.
Первый крыс вообще никогда не притрагивался и второго "воспитал". Тот в свою очередь передал свои знания следующему Хдд
Было пару моментов всего, летом, когда Чижик появился в доме. Но только потому, что я сдуру решил обмотать провод изолентой. Изолента ему очень понравилась х)

Автор CallistoAmell - Последний ответ от CallistoAmell

Сегодня сделали МРТ.
Из хорошего: очевидно отит и очевидно абсцесс. Сомнений нет.
Из плохого: абсцесс достаточно глубоко сидит, их два, один ближе к уху, другой в головном мозге и (вроде бы, но не точно) они сообщаются.

На субботу нам назначили операцию, будут пробовать вычистить их через ушко. Как запасной вариант - трепанация, но даже в первом случае возможен летальный исход (Е.С. сказала, что у нее такой случай был).

Добавили инъекции цефтриаксона 1,0 г (флакон растворить с 2 мл лидокаина 2% и 2 мл натрия хлорида 0,9%) по 0,15 мл 2 раза в день в течение шести недель. Остальное все продолжаем.

Автор kotoban - Последний ответ от kotoban

Наша Крыса, девочка, возраст около 10 месяцев, вчера неожиданно стала вялой, отказывалась от еды, лежала и почти не шевелилась. Скрипела зубами, а при касании ее головы между ушей начинала пищать. Из носа красноватые выделения, частое сердцебиение, одышка иногда вздрагивала. После того как дали 1 каплю детского нурофена стала намного активнее, перестала реагировать на касание к ее голове, поела и попила. Вечером когда снова начала пищать и сегодня с утра снова дали нурофен с тем же эффектом. Сегодня крыса лучше, все еще немного подволакивает лапки, не залезает в гамак, а лежит сверху на нем, когда берешь на руки уже ползает по плечам, но лапы очень слабые. Поела и попила, но когда запустил в клетку снова лежит на гамаке и всё. Сегодня выделений из носа нет, сильного сердцебиения и одышки вроде тоже нет. Ратолога неподалеку сегодня в клиниках и нет, завтра будет - если не получшеет, то отвезу.

Подскажите, что с ней может быть, чем ей еще можно помочь?
Страницы: [1] 2 3 ... 10