эх, издеваетесь) но ничо дети и не безотцовщина, папа у нас есть, да еще какой!

но я уже замучилась пытаться связаться с хозяйкой отца семейства, чтобы она мне дала полную информацию по крысу(( но постольку поскольку время идет, а Оля на связь не выходит, выложу то, что знаю и что удалось выудить с форума и архивов переписки.
очень сожалею, что заранее не подергала Ольгу по этому поводу, в следующий раз буду осмотрительнее.
в дневнике крыс значится как
"Валентинчик" из "Ratto Inсanto", дата рождения 01.11.2011, на момент вязки 1 год и 8 мес., вл. Соломина Ольга (Loinel).

вот
тема помета, литера S, имя по пашпорту
Свальбард.
крыс офигенно красив, у него шикарные темные поинты, сам по себе крупный, хорошо сложен. участвовал в нескольких выставках, получал награды и хорошие баллы,
дважды становился лучшим сиамом, Оля мне показывала его оценочники.

Оля писала
про характер: "В стае доминант, но я главкрыса. Мне подчиняется, могу взять в руки даже сильно распушенного, никаких попыток укусить. Довольно любопытный, маленький троглодит, любит покушать, за вкусняшкой первый бежит.

На руки идет спокойно, но не любит когда зажимают, переживать начинает, попискивает, но вообще то он валенок.
Любит почесушки за ушком. В детстве был толстячком и все время спал на спине. Большой сплюшка."