03-Vet

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Автор supernova - Последний ответ от supernova

кажется кому то надо пополнить стайку...
И я даже знаю кому. Но держусь. ;D 8-)

Добавлено [time]Ноябрь 20, 2017, 02,58:36 [/time]
Я ухохоталась с последнего!))))))
Даешь крысотуризм!)))))
Букиньке @@@@@@@@
Кстати, если бы пасюкам можно было дословно перевести на крысиный смысл такой таблички, то думаю, что очередь из желающиx получить безопасность и xорошее, регулярное питание, cобралась бы мгновенно. И очень скоро бы крысоводы пожалели бы о своиx благиx намеренияx, поскольку бы через каждый метр, еще одна крысь вежливо интересовалась бы, есть ли еще свободные места на роль домашней крысочки.
А по ночам, под окнами крысоводческого копруса, происxодили бы полномасштабные крысиные баталии на предмет пересмотра слегка залежавшейся стайной иерарxии. ;D
А к Оле, которой так не xватало прыжков крысей по голове, пристала бы толпа молодыx, энергичныx крысопарней, c предложением сегодня же ночью показать, как они классно могут целой кучей бесконечно носиться офигевшим от такого напора дамам по головам.  ;D

Автор Contessa - Последний ответ от Kaa

про Отеллу написано:

Цветок: Шикарный новый полумахровый-махровый красноцветковый сорт, с волнистыми лепестками, цвет совершенно красный.
 :o

Автор Iris-Ka - Последний ответ от ladushka

Прошу прощения, что пишу в этой теме, просто так удобнее "состыковать"
Ребят, у меня сейчас проблема с байтрилом, если кто-то может отлить в шприц/баночку и привезти на выставку- буду очень благодарна

Автор Kseniadmit58 - Последний ответ от Kseniadmit58

Крыс накормили!
Естественно, уже не такая колония как в первый день, когда мы их заметили, но сколько-то есть. Очень напуганы.
Видео: https://vk.com/video251897862_456239095

Автор Nateli - Последний ответ от KAMER

Про кино.

 "Доктор Рихтер" - это вообще позорище какое-то. Пародия на "Хауса." Серебряков (К слову, а нафига вообще у нас снимать этого русофоба, не ахти какой гений, ну ненавидит свою страну, уехал в другую, пусть там снимается, зачем ему платить тут? Или он там нафиг кому нужен?) ну даже близко не Хью Лори. Ну а уж  Михалкова в роли Кади смотрится вообще каким-то анекдотом настолько это мискастинг. Уж лучше "Интернов" каких, те хоть смешные.

"Бесстыдники" ремейк американского ремейка британского сериала. Хуже и того и другого. Что интересно будут делать с линией гей тематики из оригинала? :-)

А теперь про хорошее. "Аритмия" - отличный фильм. У нас постоянно пытаются сделать наши ответы Голливуду, хотя Голливуд ничего у нас не спрашивал. Другие страны, как к примеру Корея или Япония, не гоняются за Голливудом, а делают то, что лучше получается у них и сам Голливуд уже пытается их копировать. У нас всегда хорошо получались жизненные фильмы про простых людей. Драмы, мелодрамы и так далее. К примеру "Москва слезам не верит" получила оскара. Так вот, "Аритмия" как раз просто добротное кино про обычных людей. Обычный врач скорой помощи из провинциального российского города (судя по всему Ярославля) сталкивается с проблемами на работе и попутно пытается сохранить семью, удержав жену от идеи развестись. Всё. Смесь семейной мелодрамы и производственного кино. Но смотреть интересно, персонажи живые и реалистичные. Отличный актёр Яценко, который оживил дурацкий сериал "Екатерина", найдя интересные грани даже у такого персонажа, как Пётр III (без него второй сезон уже никакой), опять продемонстрировал своё умение. В отличии от самовлюблённого понтующегося Серебрякова, это действительно талант. "Аритмию" - рекомендую, хорошее кино.

Автор Contessa - Последний ответ от Contessa

Кать, ну Отеллу-то возьмешь?... Мавр, брюнет, то-се  ::)
(из меня цветовод тот ещё  ;D)
Да я-то сама больше по кактусам, несколько лет назад подаренную подругой мини-коллекцию сенполий загубила  :(

Лен, у меня подрощенные детки сорта  "первое свидание" есть. Надо?
Оля, а ты приедешь? Красивая фиалочка, взяла бы одну  shuffle

Автор Nessy - Последний ответ от Nessy

кстати, фото с украины не видны. я так понимаю, они на яндекс-фото выложены... у нас провайдеры многие блокируют...
не, я-то посмотрела окольными путями. но имейте в виду

я один точно хочу, если еще есть. может, еще будут желающие у меня...
Руна, Оксана перезалила на хостинги которые у вас видно
http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=25&t=1892&sid=b53cbd1715862f7c3ff6f17e427137e4

Пока пишу один за тобой.

Автор Anastassi - Последний ответ от KAMER

Малышам сегодня 21 день. Очень пугливые, видимо из-за нервной мамашки. Проблема в том, что мамашу трудно запирать отдельно, что лишает возможности спокойного доступа к крысятам
Проблема в том, что если вот прямо сейчас не начнете их тискать по нескольку часов в день, то у вас на руках будет куча диких крыс. Выманивайте мамку, сажайте в другую клеть и берите крысят. И именно по нескольку часов в день тискать, причем как можно больше. Было бы вообще хорошо, если проводили бы с ними весь день, только изредка пуская к матери подкормиться.

Автор Contessa - Последний ответ от Kaa

ну, значит, не судьба  :)
(из меня цветовод тот ещё  ;D)

Автор vlad11 - Последний ответ от Vorona

ингалировать антибиотиками, если нет проблем - это значит вырабатывать в организме резистентность к ним без необходимости. А потом, когда, не дай Бог, крысь заболеет - замучаемся подбирать аб. Попробуйте просто ингаляции с физраствором.
Страницы: [1] 2 3 ... 10