Так.. харе оффтопить!
Рецептов нам сюда, рецептов!
Хотите рецептов? Их есть у меня!
Кабачок, тушеный с рисом.
Берется кабачок, чистится, режется на небольшие кусочки. Обжаривается на сковороде до прозрачного состояния и закидывается в кастрюлю. Морковь на терке, лук мелко - тоже обжарить и кинуть в кастрюлю. Сюда же можно добавить томат или томатную пасту, я еще добавляю перец болгарский если есть. Отдельно варится рис не до полной готовности. Тоже вываливается в кастрюлю. Перемешивается это все, солится-перчится, добавляются специи на вкус (перец горошком, лавровый лист, корень сельдерея, петрушки - в общем, что предпочитаете, то и кидаете
).
Добавляется немного воды и тушится до полной готовлности кабачка.
Вот так вот просто и со свкусом!
Кстати, этот рецептик очень хорош летом. Во-первых, с кабачками проблем нет, а во-вторых, в жару бывает очень приятно овощей пожевать.