Добро пожаловать к нам в гости!

Начну издалека. Крысики у меня живут давно, лет 12. Все потери были тяжелы

, но появлялись новые крысюки и сердце успокаивалось и наполнялось радостью и любовью к новым членам семьи. В ноябре 2007 года в доме появились два шилопопика - Хрюша и Пупындр. Вот такими мы приехали домой:
Хрюша

Пупындриных хороших фоток нет, тока такая

Это были ласковые, лизучие, чесательные пацаны. Но наша с ними жизнь была недолгой, и в марте 2009 года они ушли за радугу

. Вот такими мы ушли

:

После ухода мальчишек я думала все, больше не буду брать детей, очень тяжело мы пережили их уход. Муж даже хотел выкинуть клетку, но что-то нас остановило и клеть убрали на антресоль.
В один прекрасный день зашла на этот форум и наткнулась на объявление "Апрельские васильки". И не выдержала душа поэта... были забронированы два восхитительных пацанчика-голубчика

. Муж сначала не хотел брать пацанов, говори, что хватит, что очень тяжело, когда они уходят. Но стоило ему увидеть фотки детей - и все решилось в положительную сторону. Пригодилась и старая клетка, к ней примастрячила еще оду и получились хоромы. Стали ждать. Но однажды, зайдя в зоопалатку на рынке, у нас в Строгино, не смогла пройти мимо. В маленькой клеточке, в крышке от трехлитровой банки, сидели три чудика, три крысика. В тот момент самым крупным был тот, которого взяла я (4 см, без учета хвоста). Это несчастье было даже страшно взять в руки, боялась ему что-нибудь сломать. Так, 28 мая 2009 г., в нашем дому появилось вот это чудо:

Чудо назвали Моцартом, в быту Мозя.

Кушал только с пальца, воду пить не умел, и в руки не шел - боялся. Исходя из размеров и умений ребенка сделала вывод, что ему не больше 3-х недель, и день рождения ему назначили на 7-е мая.
Когда его увидел муж, оч долго смеялся, и сказал, что я купила не крысу, а миникенгуру

.
31 мая в дом приехали два братика-голубчика Вангог и Вепр. За эти очаровательных детей особая благодарность Silentium, хозяйке нашей мамы - Таисии, и Kisa25 хозяйка нашего папы - Аристократа из КДК СПБ

.
Наш первый день дома:

Вангог, дома зовем Жужень. Все думали, как его покороче назвать, Гогой - както не очень, вот и зовем Жужиком.

Вепр, дома именуется Шляпа, почему, не знаю

А это Мозя принимает гостей

И зажили они долго и счастливо!!!
Они действительно очень дружные, никогда не дерутся, ничего на делят между собой. Спят общей кучкой.
После того, как детки немного подросли, стало понятно, что в старых хоромах им тесно, особенно когда дело шло к трапезничеству.

Купили новые хоромы

Теперь у на и большая кухня, и спальня, и два туалета!!! И куча места где можно поноситься и полазить.
Пацаны подросли и стали еще замечательнее

, но не всегда ангелочки

. Бывает и хулиганят.

А вот здесь нам 1,5 месяца
Шляпа

Жужень

А это "два в одном"-Мозин перед, Жужин зад

Фотки двухнедельной давности

Вот такая у нас кухня

Так мы строим глазки

слева Шляпа, справа Жужень.

Очень хочется узнать, как Вам мои дети?
Заходите к нам почаще, будем всем очень рады

А вот здесь про маму, папу, братиков и сестренок Шляпы и Жужня.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29031.0