Ну очень хорошая девчоночка) Поздравляю с такой чистюлей. А подружку не собираетесь ей взять?
Спасибо большое!

Собираюсь взять в компанию для Масянечки - одну или две подружки (ещё думаю смогу ли я уделять достаточно внимания трём крысам, а одного хотения мало). Только маленькая закавырка - я хочу клубную крыску, а для этого мне надо вступить в клуб (но в клуб я хочу вступить не только из-зи этого). Заявку подала теперь ждёмс.
Posted on: Октября 09, 2007, 16,34:41
Ла-а-апонька!И чистюля,умничка.А колесом она интересуется,или оно просто для интерьера?
Спасибки за тёплые слова!
При мне активность в колесе не проявляла, но когда я её забирала у podkovirictiy, он мне сказал, что на удивление она иногда крутилась в колесе

Ну а так как колесо входило в комплект к клетке - я его повесила, думаю может оценит
Posted on: Октября 09, 2007, 16,38:55
Сегодня у Масяськи течка - бедняжка не знает за что хвататься и чего хочет. Дала дропсик, она его схватила так как буд-то она с голодного края, пару раз куснула и бросила. Но криветку смолола разом. Пробовала достать из клетки, а она начала вырываться, нервничать, проситься в клетку. Не стала мучить ребёнка, отпустила в клетку - она сразу же успакоилась.
Не знала, что у крысодевочек во время течки так крышу двигает

, у меня ж два пацана до неё были и то давным давно.