Они покинули этот мир, но не наши сердца...когда-то давно меня звали
Дуся, и я была голубой крыской(во всяком случае так меня назвали...=)) купленной на рынке, но при этом очень ручной, доброй, ласковой и лизучей=) А вот такая вот я из себя:

сижу в креслице =)

а еще вот она я какая=)
осень 2003 - осень 2005, Blue Agouti Self Standard, сырных облачков моей самой первой, любимой и незабываемой девочке__________________________________________
а мы, две подружки
Фенечка и Манечка=) я,Фенечка маленькая, шустренькая, с забавным беленьким пузиком в виде гитарки, а я, Манечька, большая, вольяжная и жутко лизучая крысюня... без кончика хвоста=) Обе мы приехали с рынка, но оказались самыми ручными!

это мы уже большие=)

мамка читает что-то... и не показывает, интересно-же!
осень 2005-зима 2007, Маня Black Self Standard ,Феня Black Irish Standard, сырных облачков девочкам, моим любимым, таким разным, но всегда бывшим вместе__________________________________________
Масянька В детстве была тихой, даже слишком... потом стала главой стаи, большой рассудительной крысой с умным взглядом...
ноябрь 2009 - 27.01.2012, Мася Champagne Self Standard, у нас не получилось... прости меня... я всегда буду тебя помнить__________________________________________
Плюшка Нежное, ласковое и доверчивое создание с вечно удивленной моськой... Первая девочка, родившая у меня дома замечательных детей... Особенная.. Смешно меняющаяся внешне, но всегда остававшаяся очень нежной и Плюшевой во всех отношениях...
история
"Лучший нестандарт по шерсти"(96,5) Зверек
Дети:
"G" ПДК «Fox hole», Ginger Bisquits13 сентября 2010 - 3 марта 2012, Плюшка Amber Hooded dambo double rex, прости меня за всю ту боль, что ты перенесла... я так не хотела тебя отпускать 

ноябрь 2009-25 апреля 2012,Симка Champagne Нusky Albino Standard, я всегда буду помнить тебя...__________________________________________
Blue Fluffy Knopochka, родилась у замечательной заводчицы -
lilechik! Удивительная крыса, Личность... с ярким, и замечательным характером, уверенная в себе и очаровательная

Киндеры"Лучший нестандарт юниор"(97) УЗ-4
11 сентября 2010 - 8 ноября 2012, Кнопочка, Platinum Siamese Self Dumbo Standard, малышка... как же дальше быть без тебя....
Ладушка Сибирская, приехала из далекого-далекого Новосибирска, из замечательной страны КрыСибири =) Очень красивая, умная крысь... очень самостоятельная и свободолюбивая... Моя крысь... она не очень жаловала чужих людей, а меня любила... приходила ко мне, и даже научилась гладится....

Л3 Сибирские19 октября 2010 - 24 ноября 2012, Blue Agouti Self Standard, прости меня.... я так не хотела верить...__________________________________________
Арья с Планеты Крыс 
Крыска "в пятнышку". Очень сильная, вредная крыса, которая всегда считала себя центром вселенной, и не дай бог ей не уделили внимания...

АрбузикиBs на Осенних Следочках в Минске
Дети:
Пятнистая Грация(Литера "Г" из ДГК)11 июня 2011 года - 13 марта 2013, Mink Variagated Dumbo Standard, маленькая, почему же ты так поторопилась.... 
Пантера Сибирская, долгожданная малышка=) Очень красивая... и с замечательным характером... никогда не ввязывалась и не устраивала драк, всегда была мирной, спокойной, общительной... крупная, тискательная девочка....

П3 СибирскиеЛучшй нестандарт по окрасу (95,5) на УЗ-5
21 ноября 2010 - 23 марта 2013, Chocolate Self Standard, лети, красавица моя... теперь у тебя ничего не болит и снова бегается легко.... __________________________________________
Fox hole Ginevra Первая малышка, которую я вырастила сама, с рождения... особенная и удивительная... она была такая ласковая, нежная, общительная... всеобщая нянечка...

БисквитикиСАС на УЗ-7
Дети:
"H" ПДК «Fox hole», Honey Rats 14 июня 2011 - 23 декабря 2013, Женечка, Agouti Irish Dumbo Rex, девочка моя... как же я теперь без тебя.... __________________________________________
Ассоль Сибирская, несколько неожиданно появившаяся в этом доме

А4 СибирскиеBs на УЗ-6
дети:
Ангелочки(литера "А" из ДГК)28 апреля 2011 - 18 января 2014, Black Self Dumbo Standard, прости меня...__________________________________________
Арвен, неожиданный и желанный подарок судьбы...

Розовые Фаззики24 октября 2011-28 февраля 2014, Albino Dumbo Fuzz, теперь тебе дышится легко... 

Медовые крыскиДети:
Пушистые Ежики 11 декабря 2011-1 марта 2014, Cinnamon Irish Standard, милая моя... лети девочка... 

Медовые крыскиДети:
"I" ПДК "Fox hole", Incredible Rats 11 декабря 2011 - 12 июня 2014, Amber Hooded Standard Rex, прости меня малыш, мне было тяжело тебя отпустить... но так будет лучше... __________________________________________
Fox hole Inkeri Tyttärentytärrotta D`Erkki, дочка Бусинки, правнучка моей Плюшки

Невероятные крыскиДети:
"L" ПДК Fox hole, Lucky Rats7 сентября 2012 - 26 июля 2014, Agouti Variberk Standard Rex, маленькая моя.... куда же ты так поторопилась... 

Самый настоящий пасюк

По виду, поведению и происхождению...

пасючата из вивария15 декабря 2011-29 января 2015, Agouti Self Standard, теперь ты свободна девочка моя... ____________________________
Fox hole Lus`Ka, продолжение моей любимой линии, маленькое рыжее солнышко

наконец-то стандартношерстное рыжее чудо

Удачливые крыскиBs на выставке УЗ-10
Дети:
"O" ПДК "Fox hole", Orange Flash15 марта 2013 - 11 мая 2015, Amber Hooded Standard, прости девочка... я ничем не смогла тебе больше помочь... __________________________________________
Марыся из ДГК, дочка Апельсинки, красавица с сердечком на пузике

Маленькие монстрикиДети:
"B" Rat&Spice, Baby Boom25 апреля 2014 - 9 июня 2015, Agouti Hooded Dumbo Standard, я все еще не могу поверить, то тебя нет... мой Рысеночек.... возвращайся ко мне, девочка моя....

Пятнистая ГрацияДети:
Жизнерадостные Пятнушки (Литера Ж из ДГК)19 февраля 2012 - 16 июня 2015, Cinnamon Blazed Variegated Dumbo Standard, лети... бабушка моя.... долгожительница.... отдыхай, и обязательно возвращайся.... __________________________________________
Мантихора из ДГК, дочка Апельсинки, маленькое рыжие чудовище

Маленькие монстрикиДети:
Зимняя Сказка (Литера "С" из ДГК)Super Star(S ПДК Fox hole)25 апреля 2014 - 24 декабря 2015, Amber Hooded Dumbo Standard, девочка моя... ну почему же так рано

от домашней девочки и загульного пасюка

Девочка очень подвижная и попрыгучая, а еще - целовашка

ПасюковичиДети:
"P", ПДК Fox hole, Pretty Presents30 марта 2014 - 12 июня 2016, Agouti Self Standard__________________________________________
Fox hole Orange, одна из моих мечтаний, дамбоухая амберка

и не просто так, а потомок Плюшечки=) Помимо внешности малышка оказалась замечательной=) Очень милая, ласковая, тискательная

Orange FlashДети:
Маленькие монстрики27 сентября 2013 - 25 августа 2016, Amber Berkshire Dumbo Standard, девочка моя... лети и возвращайся... ____________________________
Фрейя, милая, ласковая девочка, мимо которой я просто не смогла пройти

САС на выставке УЗ-10
30 июня 2013 - 11 сентября 2016, Amber Standard Fuzz, старушечка моя... мягких облачков__________________________________________
Капелька из Вороньего Гнезда, очень неожиданно сбывшаяся давняя мечта... я давно хотела рг-шку и дочку от Ворониной Летики... но как-то не думала, что это окажется одна крыса

Ребенок балдежный до невозможности=) Сашкина любимица...

Крошки-лопоушки23 ноября 2013 - 30 октября 2016, Russian Blue Irish Dumbo Velveteen, старушечка моя... Капушка... так больно, мы ведь почти справились... __________________________________________
Rat&Spice Barbie
Бейби бумBS на УЗ-13
Дети:
Орлята 12 января 2014 - 18 ноября 2016, Agouti Variegated Dumbo Standard, девочка моя... как же больно...__________________________________________
Поликваптива из ДГК
Пряные предновогодние рыжикиВОВ на Яратам
Дети:
Ффостатые Ффаззики21 ноября 2014 - 02 февраля 2017, Topaz Dumbo Fuzz, прости меня маленькая... я надеялась, мы еще победим эту гадость... __________________________________________
Фуфайка из Домика Голубой Крысы
Ффостатые ФфаззикиДети:
Шмешные Шарики15 августа 2015 - 6 июля 2017, Topaz Self Dumbo Fuzz Velveteen, куда же ты так поторопилась... __________________________________________
Мармеладка от Вилии
М от ВилииДети:
Чёрные Чернушки 24 февраля 2014 - 18 июля 2017, Chocolate Self Dumbo Standard, девочка моя... прости меня, я ничем не смогла тебе помочь