Привет-привет!
У нас все более-менее в норме

Крыс - любимчик Андрея, и девчонок

Все время вижу, как его кто-нибудь из стаи выкусывает да вылизывает)))) Здоровье, ттт, в ремиссии. В сентябре, как похолодало, он ужасно расхрипелся-расхрюкался, прямо жутко было, понервничали мы тогда

Байтрил внутрижопочно, Юнидокс и Флуимуцил во вкусняхах привели его в чувство, дыхание чистое, активность на высоте. Ттт еще раз.
Вот Шинка у нас болеет, с ней хуже дела. Опять дышит плохо, лечимся, на днях на рентген.
А еще недавно нервотрепка была знатная. У меня сейчас живут три пацана-отказника, классные, кстати, ребята! Так вот, располнела у меня Фрикаделька. Думаю, ну, бывает, всегда в стае есть толстая крыса

Проходит еще пара дней, понимаю, что потолстела она уж очень сильно. Думаю, капец, беременная. Наезжают на Андрея, мол как так получилось, потому что мальчишек он чаще выгуливает, они в другой комнате, но видимо, кто то пробрался??? Андрей уверяет, что не может быть такого. Фрикаделька, тем временем, на больную не похожа, цветет и пахнет с огромным пузом. Схватила я ее и понеслась на УЗИ, и выдают мне там вердикт, что у крысы новообразование в брюшной полости

Плюсом к этому надо сказать, что все мои грамотные в крысах врачи укатили в Москву на конференцию, а я уже в истерике, потому что живот растет не по дням а по часам. Поплакалась на работе, что такая беда, и вызвалась мне крысь прооперировать кошко-собачий врач, очень грамотная и сильная как хирург, с небольшим опытом хирургии у крыс. Извлекли из Дельки огромное новообразование на яичнике, стерелизовали. Честно, не знаю, как можно отрастить такую огромную дрянь в себе и при этом скакать и прекрасно себя чувствовать. В общем, мы уже сняли швы и живем в стае

Такие вот пироги. А из человеческих дел - ну, я поступила на ветеринарного врача, учусь, работаю. Не легко, но я довольна

Я даже тут не одна такая сумасшедшая, есть девочка чуть старше меня с дипломом экономиста