А вот что у парня за расчесы на морде?
Страдали такими - видео старенькое. У нас была аллергия, я где-то об этом уже писала. Доктор нам проколол Гамавит три раза, по одному разу в неделю и сказал отковырять струпья, помазать зелёнкой. А аллергия скорее всего была (по мнению врача) либо из-за корма, причём из-за продолжительного его применения (ведь там достаточно ранок), либо - сыр, сметана - жирные продукты. Корм у нас был, плохо помню какой, ВАКА, по моему, ели нет.. Короче не дорогой какой-то. Мы его сменили на вот эти корма:

От запрещенных продуктов отказались, и теперь наш фитилёчек просто, толстенький и пушистенький батон.
Кстати а с ветеринарами у нас в городе проблема, никто не занимается и не практикуется лечением крыс. Еле нашла одну докторшу на 6-м километре основной трассы. И то, она далеко не всё знает. Когда моя (предыдущая) Крыска умирала, она не смогла поставить диагноз, а затем попросила отдать мне тельце на вскрытие, мол для науки. Я не смогла... Просто не смогла, и всё! А докторам, всё равно, всем спасибо! Всё равно благодарить надо ветеринаров, всё таки они очень нужны.