Болтовня > О том, о сём...

Помощь раненому, лежащему в подмосковной больнице. СРОЧНО !!!

(1/13) > >>

KAMER:
 Его зовут Андрей, позывной Эстонец, ранение в голову, лежит рядом с Зеленоградом. Если кто хочет посетить, могу дать координаты куда идти. Ранение в голову, требуется длительная реабилитация и моральная поддержка. Но шансы есть. Деньги на само лечение выделены, но нужны дополнительные деньги на то, что бы сиделке разрешили тоже находиться в больнице. Без них его уже скоро выпишут, будут эти деньги, лечение продлят ещё на месяц, а оно сейчас очень ему нужно. Цена 2300*30=69000 Ранение в голову, проблема со зрением, не может ходить и так далее, от лечения сейчас очень много зависит, насколько он хотя бы частично вернётся к полноценной жизни. Так же возможно может будет за деньги и о каких то доп процедурах договориться. Деньги проходят через гуманитарный фонд "Добро мира", у них всё прозрачно, с отчётами о пришедших и расходах. Андрей лечится недалеко, его уже посещала моя супруга беседовала с ним, с волонтёрами, которые ему помогают и так далее, так что это не "токсичный сбор", всё по настоящему, буду писать про него и дальше. https://vk.com/wall-95777879_20777 Вот ссылка на фонд, где собирают деньги, есть все координаты разных способов, включая его личную карту. Для уточнения можно перечислять с сообщением в стиле "для Андрея". Прошу репоста. Давайте поможем хорошему и смелому человеку.



📌КАРТА ЭСТОНЦА (АНДРЕЯ) №4276 6600 1668 3989 (Андрей Александрович Б)

📌ЯНДЕКС ДЕНЬГИ счёт 410012407962690

📌PayPal: zagvozdkin.1969@mail.ru

KAMER:
Сегодня посетил в больнице Андрея Благодаренко (позывной Эстонец). Невероятно сильный и позитивный человек, не отчаивающийся даже сейчас. Сам он из Горловки, но на момент начала войны жил в России. Когда узнал, что на его Родине началась войны, поехал со своим другом её защищать. Так получилось, что сражался он правда не за ДНР, а за ЛНР, в составе казачьих войск. Настоящие казаки - это не ряженые на мероприятиях, это вот такие, потому что казак - это всегда была военная элита, готовая защищать свою землю с оружием в руках.  Собственно и тогда он не видел разницы ЛНР и ДНР и сейчас не очень понимает, зачем разделение на две республики, да и я тоже не понимаю. Главное, что поехал защищать свой родной Донбасс. Пока по телевизору говорят про минские соглашения и перемирия, реальность слегка от этих рассказов отличается. Точнее отличается совсем, есть как и обстрелы. так и нападения ДРГ нациков. Во время одного из таких боестолкновений он получил пулю в голову. К счастью остался жив, но помощь ему наша всё равно требуется.Без последствий не осталось.Пока он не может даже самостоятельно без помощи сиделки сесть в кровати или перелезть на инвалидное кресло. Сиделкой помогает замечательная женщина-волонтёр из Крыма Ирина Платонова.  Однако пребывание сиделки в больнице тоже надо оплачивать и в отличии от основного лечения на это деньги не выделены. Если деньги не найдутся, его выпишут уже скоро. Если найдутся, лечение продлится на месяц, врачи считают, что шансы улучшить его состояние есть. Нужно, как я ниже писал для этого по 2300 в день на 30 дней соответственно. И это реально нужно, выписывать его пока он не может о себе заботиться хотя бы явно рано. Там лежат и другие люди с Донбасса, вообще несмотря на всё происходящее поразили позитивным отношением к жизни. На вопрос не жалеют ли, что пошли сражаться отвечают в стиле "ну а что, было этих пускать на свою землю?" Я знаю, что на теме гуманитарной помощи подвизается немало мошенников и люди остерегаются перечислять деньги.
Тут помощью занимается фонд "Добро мира", его работу я вижу своими глазами, о затратах они отчитываются, да и любой лично может приехать в эту больницу и встретиться с тем же Андреем. Так что это настоящие энтузиасты и деньги идут куда надо.
https://vk.com/dobro__mira
Вот их реквизиты:
Для уточнения можно перечислять с сообщением в стиле "для Андрея"".  Давайте поможем хорошему и смелому человеку.

📌КАРТА ЭСТОНЦА (АНДРЕЯ) №4276 6600 1668 3989 (Андрей Александрович Б)

📌ЯНДЕКС ДЕНЬГИ счёт 410012407962690

📌PayPal: zagvozdkin.1969@mail.ru

Прошу репоста. Этот человек проливал свою кровь сражаясь с нацизмом, пока такие как я в безопасности сидели дома. Это меньшее чем мы можем его отблагодарить.

ЗЫ как пример характера этого человека, лёжа фотографироваться он не захотел, попросил что бы сначала его посадили.



Ksuy:
Обязательно перечислю,дай бог встать на ноги БОЙЦУ  hb

KAMER:
 Новость по поводу Андрея. Оплатили ещё 10 дней, то есть набрали 23 000. Надо ещё два раза по столько. Ситуация такая, то деньги на лечение, весьма немалые перечисляются и он может получить лечение два месяца. Но при его состоянии ему положена сиделка. Сиделка волонтёр из Крыма и она даже была готова снимать рядом угол у гастарбайтеров в соседнем доме за копейки. Но нет, по правилам больницы в его состоянии сиделка должна с ним находиться круглосуточно неотрывно, а значит проживать в больнице. И на это деньги не выделены. Вот проживание сиделки и стоит 2300 в день. И если не будет проплачено, то выкинут из больницы без вариантов, это зав отделением сказала однозначно. И по итогам получит только половину курса лечения. И пофиг, что на него выделены немалые деньги на двухмесячный курс. Пока к сожалению он не может пользоваться нормально не только ногами, но и руками, то есть даже на инвалидной коляске передвигаться без сиделки. Но продвижения есть, врач говорит, что правая рука начинает слушаться лучше. Значит надо продолжить занятия. В общем пока получили отсрочку на 10 дней, собрав треть суммы. Нужно за эти 10 дней собрать ещё.

KAMER:
Собранных денег хватило на ещё 10 дней и они к сожалению закончились. Нужно ещё 21 тысячу, что бы оставили его ещё на 20 дней. Ему только что назначили лечение на очень сложном и дорогом устройства и нельзя такую возможность терять, это крайне нужно для реабилитации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии