03-Vet Fiory

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Автор zverek_alyona - Последний ответ от zverek_alyona

Предварительные заказы на продукцию Fiory и Versele Laga

Заказы принимаются до 9 марта включительно. В прайс-лист включены последние новинки компаний. Товары можно приобрести как в коробках, так и поштучно.

Подробности и прайс-лист

Автор M16 - Последний ответ от MasanGG

Чегему привет от сестры Чарны hb hb hb

Автор Ater - Последний ответ от Ater

Даша, спасибо за подробный отзыв! Крысямбы очаровательны!
rats_wave

Автор M16 - Последний ответ от M16


Умывался и уснул)

Дети подселились, ттт

Автор iloverats - Последний ответ от iloverats

Мне очень не нравится что молодая веселая крысь Веста сидит и скучает в клетке-одиночке. А еще больше это дело не нравится Весте. И она решительно берет ситуацию в свои лапки. (И ей не мешает что «у нее лапки»).
Вчера я немножко помираль с высоким давлением. Сижу и в очередной раз его пытаюсь измерить,  а из крысокомнаты раздается визг-писк-ругань. Бросив свекровкин тонометр, скачу туда и вижу достаточно неожиданную картину маслом: Солярис конфликтует с Ясой, обе в стойке и обе скандалят на повышенных тонах. Обычно Солярка чего-то делит с мужуками, с Ясой они мирно живут, и я, сильно удивившись, начинаю так на Солярис ругом ругаться и всячески Ясу защищать и утешать. Старые крыски у меня всегда в приоритете. «Ясочка, моя самая славная крысочка»… На мое сюсюканье… из гамака вылазит сонная Яса… таааак…. А в руках у меня дамбоухая хась Веста! Достанутая из чужой клетки!! Из клетки с мужиками!!! Аааааааа!
Весту я сразу закрыла. Перед Солярочкой долго извинялась. Ведь, если б она не наскочила ругаться с лишней-понаехавшей, Веста бы конечно пошла знакомиться поближе в мужиками. Тока этого мне недоставало!
Так что думаю я Весточку попробовать сселить с одной осиротевшей ровесницей и передать на ПМЖ. А то уже подоспели еще двое отказников, причем разнополых и сидевших вместе, и наши бесконечные приключения снова выходят на новый виток…

Автор Vorona - Последний ответ от Rathunter

Плохо ей не будет?

Автор Vorona - Последний ответ от Vorona

нецелевое использование наполнителя для клеток https://youtu.be/KNfwSGzs4fQ

Автор Vorona - Последний ответ от Nata-li

Ок)))

Автор Vorona - Последний ответ от Vorona

Не вопрос, забирай! Можно начиная с понедельника. В выхи меня дома не будет

Автор NaTaLi3RAT - Последний ответ от NaTaLi3RAT

Жуть, какие подозрительные. :facepalm
И ведь попробуй пойми её, пасючью логику...
У них логики никакой нет. Если я враг, то почему можно гладить и чесать? Они странные совсем. Может мой муж прав и они жили у кого -то дома, а потом из выкинули? Хотя такие маловероятно .
 А если взрослые подвальные паси, то почему руку не боятся. Я ведь у них и фальшдно мою губкой мыльной, они не против.Одну сторону помою, их рукой отгоню на чистое и дальше мою. Ну очень они чуднЫе дамы..
Страницы: [1] 2 3 ... 10