ПРЕДИСЛОВИЕ.Да простят меня дамы, но в этом дневнике речь пойдет о мусчинах. Ибо как-то так сложилось, что мужчин я люблю больше.
Для начала представлюсь. Меня зовут София.

На моем попечении на данный момент 4 крысавца: Геннадий I, Прохор, Константин и Климентий.
Не, удивляйтесь, так как сама я не писатель, то мои крысавцы сами вам поведают о себе, надеюсь увлекаться, не будут, ну да я прослежу за ними....
Засим откланиваюсь и передаю слово...
Глава первая. Царь Геннадий I. Здрасти!
"Царь, очень приятно..." (С)
И так зовут меня Геннадий, ну в домашних условиях вот ужо как пять месяцев Гешуней кличут, и царствую я в душе хозяйки своей... Но я привык и не обижаюсь. А чё, девка мне досталась ничего себе так, заботливая чересчур....
А началась моя историйка давно, и чего я только не видел в своей жизни, о ней и поведаю вам.
Родился я, значит в прошлом веке году типа, где-то на перепутье мая-июня... Но думаю все же в мае, ибо маюсь вот теперь.
1 сентября 2008 года приобрели меня в зоомагазине и нарекли Геннадием, Гендосом в обиходе.

Таким я был.
Иногда мне перепадала кусочек котлетки....мммммммммм
Я играл и веселился, у меня был замечательный кокон

и постелька

А вот когда меня начинают тискать, я до сих пор не люблю

Это же потом мантию, сколько чистить приходиться.
Но я очень люблю толкать речи

Вот так прошло мое детство, но, как и все хорошие оно кончилось и 1 мая сего года отдали меня на попечение новой мамо...

Что тут началось, госпади...
Меня кормили, целовали, играли со мной цельную неделю, а потом девка моя куда-то запропастилась. Отнесла меня в семейку одну... Хорошо там было должен я вам сказать, кошка у них такая мягонькая была, я ее всего один разок куснул, так она сразу как шелковая стала... сама мне под голову ложилась.... тепленько.
А потом она вернулась, и поехали мы жить в столицу белокаменную. Но девка у меня со странностями... все ей дома не сидится, решали она меня на дачу вывезти. Ехали мы значиться на машинке, приехали поздно ночью. Глянул я на эту дачу и обомлел. Это где же видано, чтобы цари в лачуге жили... но все оказалось не так и плохо. Это снаружи она под лачужку замаскирована, а внутря ничего себе так, деревянная... а какая у них там проводка...ммммммммммм Лепота! Про меня даже актриса (ну хозяйка тамошния) фильм сняла...
во
http://rutube.ru/tracks/2029144.html?v=2cfac6aea6f51f9d1ab6582c72fc1cc2
Надышавшись свежим воздухом, вернулись мы, значит в родные пенаты.
Жили мы, не тужили... спал я в кровати

за ушком меня чесали

кушал хорошо,

мечта, а не жизнь

Как-то раз, решил я посмотреть и че моя деука на работе делает

так там такие злыдни, хотели меня работать заставить

совсем с мозгов спрыгнули.... да ну что же с них взять, люди одним словом....
А девка моя неугомонная решила мне дружка завести... завела...ага... нервный он попался, я его всего один раз и куснул, так он до сих пор орет.... А чё спрашивается, орешь, старших же уважать надо.... Ну да он о себе сам расскажет в следующей главе... Линеечки: