В Гнезде - сиамопад.
Мамочка -
Эрика из Вороньего гнезда, Black Eyed Siamese Self Standard владелец и заводчик Будникова Е (Ворона) на момент вязки 14 месяцев, вес 440г, перед родами 517. Здорова абсолютно. Вязка вторая. Девочка скромная, осторожная, в бабских стычках не замечена, предпочитает вкусно покушать. Детская темка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=70123.0 Папочка -
Чечил из Домика Голубой Крысы, Black Eyed Seal Point Siamese Standard владелец Царёва Н.(Koshka), заводчик Романова И.(Lisichka) На момент вязки 17 месяцев, здоров, обалденно красив. Детская темка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=69872.0 О характере пишет хозяйка
В крысиной стае - вожак. Хороший, честный, справедливый вожак. Умеет за себя постаять, иногда гоняет соклеточников, но не критично и за дело. Жених был очень нежный и ласковый - вычесывал и выкусывал невесту, спали все время в обнимку вместе.

жили молодожены душа в душу

Детей родилось 8шт на 22 сутки, совершенно в штатном режиме - здоровые и толстенькие.
Список детей
мальчики1. Red Eyed Siamese Self Standard
Вильям Olga76
2. Black Eyed Siamese Self Standard
Вальтер Olga76
3. Black Eyed Siamese Self Standard
Валияр MYSHKA
4. Black Eyed Siamese Self Standard
Вирус алимент
девочки5. Red Eyed Siamese Self Standard
Вишня Бондаренко В. на совладении
6. Black Eyed Siamese Self Standard
Виала в Гнезде
7. Black Eyed Siamese Self Standard
Василиса Bebetter5
8. Black Eyed Siamese Self Standard
Вита Анастасия В., ВК

Имена, которые уже были в питомнике. Их и близкие - использовать не надо, проявите фантазию

Мальчики: Вейс, Вицикор Грант, Варфоломей, Вуки
Девочки: Вельта, Викси, Вероятность, Верона, Веснушка, Вафля, Ваниль, Вера, Вирджиня
Внимание! В Питомнике есть правило и я его придерживаюсь. Крысята не отдаются в одиночное содержание. У крысенка должен быть однополый друг. Чуть младше, чуть старше, но он должен быть!
Бронирование будет открыто после выбора алиментных крысят. Но желающие могут начинать писать сочинения на 7 листах на тему "Кто я, зачем мне этот геморрой и что скажут родные".