03-Vet

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10

Автор paparaz_z1 - Последний ответ от paparaz_z1

Сделали сегодня КТ диагноз подтвердился. Опухоль размером 0,7 мм. Можно подробнее про таблетки, где их брать и как называются? Добровольно удается скормить только 1 мл лактостопа в день, изза этого хуже ест, т.к. мешаю с едой. Как быть с водой, едой? Нам сказали можно кашицы, все в пюре овощи/фрукты. Воду она не пьет почти, стараюсь подмешивать куда получается. Сколько раз в день кормить и в каком количестве?

Автор cyplenok - Последний ответ от ladushka

Ребят, как смотрите на то, чтобы встретиться в октябре?

Автор Kira_P - Последний ответ от Vorona

замечательно!
Ингаляции делать 21 день (исхожу из ваших прошлых курсов лечения). Цефепим 21 день (пока!) Сделать повторный рентген на 19-20 сутки цефепима. Если не будет получаться сделать, то цефепим колоть до тех пор, пока не сделаете рентген и я на него не посмотрю. Цефепим не прерывать!
Если не будет никаких неожиданностей - Следующий раз жду вас с рентгеном здесь.  Постарайтесь крыса положить максимально ровно и чтобы грудную клетку руки не закрывали.

Автор Kira_P - Последний ответ от Kira_P

Сейчас совсем перестал шуметь yahoo
спасибо вам!

завтра будет неделя с начала курса.
вы писали, что ингаляции беродуалом и гентамицином нужно делать 10-14 дней.
все-таки 10 или 14 нам делать?

когда нам в следующий раз лучше написать о состоянии крыса?
т.к. аб работают, наверно нет нужды писать вам через каждые 2 дня

Автор Vorona - Последний ответ от Vorona

Пасибки за поздравления!
Малышата растут, завтра им открывать глаза, а сегодня уже у двоих, самых бойких, щелочки. Проявилась маркировка - у всех деток белые пальчики, на груди у некоторых - не на пузе! - маааленькие белые пятнышки, на хвостах меток нет ни у кого. Фотки будут завтра, на нормальном инете.

Автор Vorona - Последний ответ от Vorona

Часть Гнезда на даче. Со мной Тэкси, Шалунь  и Логрус с детками. Тэкси постоянно подкармливаю, поэтому взяла с собой, Шалунь - за компанию, а Логрус просто побоялась оставить - ну как у сына не получится домой добраться? Малышня завтра должна открыть глаза, сегодня у двоих , самых бойких, уже щелочки.
Собачечка счастлива на даче, я упахалась вусмерть.

Вышла на улицу - чё-то как-то холодно. Глянула на градусник - ноль! Вот и кончилось лето.. Я успела завернуть гортензии, слить воду. Осталось розы и виноград накрыть.

Автор mikearts - Последний ответ от Vorona

видео не информативно - крыса мечется, пытается сбежать с опасного места. На стрессе и слабость пропала. Не видно ни как ставит лапы, ни как передвигается в спокойной обстановке.
вот это снимите
Цитировать
В лапах еду держит неуверенно, чаще предпочитает не использовать лапы, но если нужно, то вкусняшку обязательно возьмет в лапы. Когда идет чуть-чуть заваливается вправо.

Цитировать
Сходили к ветеринару. Сказали, что инсульт.
Прописано:
Милдронат 0.2мл - 2 р. в день (10 дней) (в.м., или п.к.)
Витам - 0.5мл - 1р. в день (3 дня) > затем 0.5мл 1 раз в 3 дня - 5 инъекций.
вообще ни о чем.. лишь бы что-нибудь назначить.  В Красный Лис надо не писать, а ехать на прием к врачу! Это клиника, там не будут, как мы смотреть видео и читать описание.

Автор paparaz_z1 - Последний ответ от Vorona

Лактостоп доза адекватная. Но проще перейти на таблетки каберголина. Лактостоп невкусный, крыса его есть в таких об"емах добровольно не будет.

Назначения очень странные. Катозал - передоз (нужно 0,1), преднизолон - недостаточно (нужно 0,05)
Не вижу смысла в КТ, а уж в биохимии - тем более. Лишних денег с владельца стрясти только.

Автор Reya - Последний ответ от Vorona

Забыла отписаться. У крысы вяло развивающаяся ОГМ.
Ветеринар у дома у нас хороший. Самодеятельностью не занимается.
Чем лечитесь?

Автор miss_Dragon - Последний ответ от miss_Dragon

Вчера выпускала их гулять. Верещагин и Стефан сразу вышли, а старшие кочевряжились и не хотели. Оставила их дома, открыла нижнюю дверь. Через некоторое время смотрю - там сидит Нюхлер. И Смотрит. Время брать Нюхлера и отправлять гулять. Подождала еще немного - выбрался и Рокет, тоже сел и Смотрит - все гуляют, а он нет!  :bm
А сейчас вообще никто не вышел, кроме мелочи. А одному мелочи там страшно :facepalm
Страницы: [1] 2 3 ... 10