Итак, продолжение следует... Позвонили мы на пр.неделе врачу по поводу еще выросшего (до размеров небольшого грецкого ореха) и совсем посиневшего лимфоузла. Результатом стал сегодняшний визит на операцию. Заглотив предварительно полстандарта валерьянки, достав всех своей паникой, отправилась на место действия. Осмотрев Поросюнделя, наш док сказал, что пришли мы вовремя - воспаление уже начало "абсцидировать". Обкололи бедному и обиженному свину пузо новокаином, обнюхали ребенка эфиром - и на стол... Т.к. зафиксировать лапульки проверенными методами не удалось (не крыс, а кабан тростниковый, чемпион по армрестлингу!), пришлось держать: ассистентка за задние лапки, я - подмышками и голову. Видеть ничего не видела, т.к. зажмурила глаза и отвернулась. Но мне и разговоров хватило - 2 раза подсовывали мне под нос новокаин, в конце концов так, под носом, бутыль и оставив. Свин вел себя относительно смирно - вырываться начинал только тогда, когда чувствовал, что у кого-то из "держалок" хватка ослабевала. Попискивал - но не как от боли, а от обиды и возмущения: Это что за насилие над свободной крысличностью! Вобщем, узел удалили, вышло гноя грамм 20, промыли все и зашили. Сверху залили какой-то вонючей синеватой аэрозольной гадостью.
Прибыв домой, тюленька первым делом ломанулась проверять миски. Покушала, попила, потом скушала кусочек вредной, но вкусной шоколадки с кокосом, опять попила - и тут начала буянить. Видать, эфирные глюки пошли - свиня куда-то ломилась, пыталась выбраться из клетки. Пришлось вытащить, пустить на диван - опять куда-то бежала, чего-то искала... Помурыжив меня таким образом минут 40, снова была водворена в клетку на чистые салфеточки, попила и уснула. Сейчас бедный свин, резко похудевший, со впалыми боками и извазюканной кровищей попкой, дрыхет, уткнувшись носом в угол. Жаааааааааааалко ребенка... Несчастный такой... И при этом еще и на меня обиженный - воротит фигушку свою в сторону - типа, с предателями не нюхаюсь

А у меня - до сих пор руки трясутся, и от валерьянки голова тупая вдрызг...