Автор Тема: И снова об опухолях...  (Прочитано 7391 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Re: И снова об опухолях...
« Ответ #20 : October 04, 2002, 00,00:00 »
Зверь у нас ласковый, но весьма изаблованный и нахальный ;D. Но во вторник, когда придет время очередной дозы, попробую! А то процесс впихивания с заклинаниями и плясками, затянувшийся на длительное время, нас обеих доведет до нервного срыва :).
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #21 : October 28, 2002, 00,00:00 »
Итак, продолжение следует... Позвонили мы на пр.неделе врачу по поводу еще выросшего (до размеров небольшого грецкого ореха) и совсем посиневшего лимфоузла. Результатом стал сегодняшний визит на операцию. Заглотив предварительно полстандарта валерьянки, достав всех своей паникой, отправилась на место действия. Осмотрев Поросюнделя, наш док сказал, что пришли мы вовремя - воспаление уже начало "абсцидировать".  Обкололи бедному и обиженному свину пузо новокаином, обнюхали ребенка эфиром - и на стол... Т.к. зафиксировать лапульки проверенными методами не удалось (не крыс, а кабан тростниковый, чемпион по армрестлингу!), пришлось держать: ассистентка за задние лапки, я - подмышками и голову. Видеть ничего не видела, т.к. зажмурила глаза и отвернулась. Но мне и разговоров хватило - 2 раза подсовывали мне под нос новокаин, в конце концов так, под носом, бутыль и оставив. Свин вел себя относительно смирно - вырываться начинал только тогда, когда чувствовал, что у кого-то из "держалок" хватка ослабевала. Попискивал - но не как от боли, а от обиды и возмущения: Это что за насилие над свободной крысличностью! Вобщем, узел удалили, вышло гноя грамм 20, промыли все и зашили. Сверху залили какой-то вонючей синеватой аэрозольной гадостью.
Прибыв домой, тюленька первым делом ломанулась проверять миски. Покушала, попила, потом скушала кусочек вредной, но вкусной шоколадки с кокосом, опять попила - и тут начала буянить.  Видать, эфирные глюки пошли - свиня куда-то ломилась, пыталась выбраться из клетки. Пришлось вытащить, пустить на диван - опять куда-то бежала, чего-то искала... Помурыжив меня таким образом минут 40, снова была водворена в клетку на чистые салфеточки, попила и уснула. Сейчас бедный свин, резко похудевший, со впалыми боками и извазюканной кровищей попкой, дрыхет, уткнувшись носом в угол. Жаааааааааааалко ребенка... Несчастный такой... И при этом еще и на меня обиженный - воротит фигушку свою в сторону - типа, с предателями не нюхаюсь :( А у меня - до сих пор руки трясутся, и от валерьянки голова тупая вдрызг...
Zosic & нагломыши

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #22 : October 29, 2002, 00,00:00 »
Будем надеяться, что все быстренько заживет! Крысику здоровья и радости! Побеждены ли бабезии?
Пусть Парася поправляется!
Когда крыске станет легче, она перестанет обижаться.
Удачи!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #23 : October 29, 2002, 00,00:00 »
Удачи зверю и крепкого здоровья!
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 29, 2002, 00,00:00 »
Так. Опять я паникую. Чего-то злыдня моя после операции ведет себя как-то неподобающе... Мало того, что сразу по прибытии домой вчера начала лопать в обычном  темпе, так еще и норовит куда-то бежать, лезть и т.д. Нет, что бы спать тихонько и выздоравливать во сне. Сейчас сидит в "реанимационной" коробке у меня на работе, и все время пытается сбежать... Как бы от такого гоношного поведения швы не разошлись. А на месте не удержишь... Вчера пыталась из клетки все лесенки-этажи убрать - так Порось начал стены штурмовать. Пришлось все обратно водворить... Блин, ну что за крысь - никак не может себя вести подобающе престарелой болной даме :(
Zosic & нагломыши

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #25 : October 29, 2002, 00,00:00 »
Ничегоооо! У меня Лютик мало что проснулся через 5 минут после моего приезда домой из больницы, так еще сразу на потолок клетки полез... Упал, конечно...
А девки - они в любом возрасте шебутные.
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru