Автор Тема: Крысиный гороскоп  (Прочитано 2108 раз)

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
Крысиный гороскоп
« : September 08, 2007, 15,07:27 »
Вот мы  с Sonechka300 тут обсуждали схожесть своей крысьей судьбы. Довыясняли, что даже дни рождения одинаковы у кое-кого!
Тут ее  осенила идея: создать гороскоп крысиный! Ну должна же быть и у них какая-то закономерность. Чем они не люди?
Кто то подобное исследовние проводил?
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Re: Крысиный гороскоп
« Ответ #1 : September 08, 2007, 21,02:11 »
Идея интересная вообще-то... Может попробовать темку открыть, где каждый владелец расскажет о характере и привычках? Так на каждый месяц, а потом на недели разбить, потом можно и на дни... Сумбурно написала... :D Можно по-другому... я могу заняться систематизацией, с владельцев данные на мыло например... В общем думайте ::)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #2 : September 08, 2007, 22,01:00 »
Девушки, но ведь тогда крысята из одного помета должны быть вообще близнецами по поведению и судьбе, а это далеко не так...
У меня вот сейчас два брата живут - так небо и земля по характеру. И состояние здоровья отличается, и привычки, и даже вкусы в еде.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #3 : September 09, 2007, 13,44:35 »
Упс  ::) А ведь правда  :) Видимо в вечернее время лучше к своим мыслям не прислушиваться  ;D
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #4 : September 09, 2007, 13,56:12 »
так у людей тоже так),  просто есть какие то варианты - например я знаю еще пару людей, которые родились  со мноцй водин день, так я на одного похлжа до ужаса- хотя разница в лет 30, а  вот со вторым противоположность. Может и у крысей есть закономерность, только проследить надо. А вместе с тем, Бук, это супрская идея - получитсья книга  систематизированный расказ о крысах, ведь написать о них можно как рассказы, и получитсья что это даже как дань любимцам, просто есть красивая форма литературного создния- решение так сказать режиссерское. Так что нечего обесценивать свои идеи. Я вот ее поддерживаю всему ушами и хвостами. Тут столько талантливых писателей! Что дней в году будет мало.  и Фотографий тоже.
Так что весь мир еще уидит! Еще услышит до чего русские дошли)))
Не зря же в календаре есть год крысы...

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : September 09, 2007, 15,01:34 »
Гороскоп на момент рождения (натальная карта вроде называется) считается на монент рождения с учетом координат места рождения.
 Нужно знать время до минуты и координаты с такой же точностью.
Поэтому 
например я знаю еще пару людей, которые родились  со мноцй водин день
Имеет смысл не более, чем "средняя температура по больнице"
Разница в 4 минуты может изменить раскладку, а тут "один день" да еще и координаты наверняка разные.
И потом натальная карта - только расклад сил на момент рождения, человек же, налагая свою волю, может многое изменить.

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 09, 2007, 15,34:06 »
manon70!!!!Открыла таки темку))))))

Не зря же в календаре есть год крысы...
Ох!Не зря. ;D...сама Крыса))))) и тем горда ;)

Девушки, но ведь тогда крысята из одного помета должны быть вообще близнецами по поведению и судьбе, а это далеко не так...
У меня вот сейчас два брата живут - так небо и земля по характеру. И состояние здоровья отличается, и привычки, и даже вкусы в еде.
Согласна полностью......у меня же все братья и сестры),разные совершенно))))))) Афоня с Ваней как раз" небо и земля"))Но!!!!.....
Мне тут недавно письмо пришло от девочки,которой я двух крысят-мальчиков отдала
Одного черноглазого серенького,как мой Афоня,а второй лысик красноглазка,как мой Ванечка......и оказалось... что братики полная копия Афони и Вани....и внешне...и по поведению)))))Серенький задира и кусака,а Лысенький тихий и умненький...и повадки-привычки одинаковые)))Родственники наши))))
Хотя конечно ритм крысиной жизни,совсем иной чем людской,но если на нас как то звезды влияют,то наверное и на крыс тоже ;D
Был у меня Кот-скорпион))))) Так такой был Скорпионище !!!!!Что "мама не горюй"..... ;D

В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #7 : September 09, 2007, 15,47:05 »
to Summy
Да хорошо бы учесть все- если прям вот так сложно вдаваться в эту науку, но мне кажетсья к этому легче
относиться можно. Повторюсь, как  к художетсвенному. А там гляди как проглянется рисунок о чем то можно гворить. Ведь не 2 крцысы проанализировать нужно а множество!
Бук, если не передумала, то скажи. Будемс писать.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : September 09, 2007, 15,52:08 »
Есть еще точка зрения, что после парада планет, который был в 80- каком-то году, зодиакальная система изменилась, и на данный момент учитывается влияние не 12-ти, а 44-х созвездий  ::)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : September 09, 2007, 16,02:51 »
Есть еще точка зрения, что после парада планет, который был в 80- каком-то году, зодиакальная система изменилась, и на данный момент учитывается влияние не 12-ти, а 44-х созвездий  ::)
Какой кошмар))))))И куда катиться мир? ;D
Тогда срочно нужен профессиональный Астролог!!! ;)
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : September 10, 2007, 16,25:38 »
У крыс вообще ритм жизни другой, они живут слишком быстро. Смена зодиака 1 раз в месяц - это не крысиный ритм. А вот была тема на форуме для хозяев - какой из знаков более "крысолюбский" не помню названия, можно в поиск задать - зодиак.