Автор Тема: Рамиро и Сантьяго  (Прочитано 1459 раз)

Katriona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто к нам с чем зачем, тот от того и того (с)
Рамиро и Сантьяго
« : Март 19, 2008, 21,50:31 »
Вот, решила написать о своих красавцах)

Рамиро появился у меня совершенно точно не случайно.  Я так давно хотела завести крысу, что даже и не вспомню, когда точно захотела. Но были резко против родители.. И вот, изчив все что можно по крысам, в мае я отправилась покупать... Клубные крысы в то время для меня были чем-то далеким и полумифическим, так что отправилась в зоомаг. Изначально хотела не белого крысака, а серого или черного. И вот, в зоомаге на Владимирской я увидела ЕГО. Рамиро был единственным темным пятном среди своих белых сородичей. был не совсем уже маленьким, вполне крупненьким зверем. И главное - имя очень подходило - он скакал по клетке так, что ощутимо шпаги не хватало)
И вот мы, замирая от страза оба, понеслись домой, где было уже все приготовлено. первые дни это чудо из клетки не вылезало.
Мы прошли долгий путь приручения и привыкания друг к другу. Зато теперь Рамиро чудесно меня слушается, встречает меня, скучает и выделяет из всех прочих членов семьи.
Сантьяго появился совсем недавно. Второго крыса захотелось тоже давно, но вот решилась только недавно. И именно черного.
Я просто не представляла себе, что такое нормальный, раскрепощенный крысиный ребенок... Не смотря на то, что он меня дичился, но в первый же день погрыз все, до чего успед дотянуться, в том числе и обои на стене. Рамиро обои никогда не грыз, но на малыша сердиться грех, поэтому заклеили и забыли.
Сейчас Сатьяго стал смелее, бегает по клетке, по мне, знакомится с Рамиро. Пока они встречаются только на нейтральной территории, и никаких поползновений на драку или упаси Боже покусы не было и в помине. Надеюсь, скоро моих испанцев можно будет держатьв месте)

И, напоследок, фото:
Рамиро

Сантьяга

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
Re: Рамиро и Сантьяго
« Ответ #1 : Март 19, 2008, 22,14:19 »
У Рамиро окрас красивый ::)
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Zuma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Март 19, 2008, 22,17:12 »
Испанские горячие крысомачо :)
Люблю крыс. А людей не люблю больше.

Kenard

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Давайте думать о других! Нежели только о себе ! =)
« Ответ #3 : Март 19, 2008, 23,12:56 »
супер дупер испано мачо  8) а есчо рассказик? ::)
Cossaque Golden of Connemara Highlands
и
Choubakka ака Солнышко -)
Mоя рЫжая семья ~

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #4 : Март 19, 2008, 23,29:27 »
Оооо, ещё испанцы :) Привет от нашего Навахи :)