Люди,мой любимый соус - это и есть егорьевский))))Стебель бамбука,верно,кто первый подметил)))Вот состав "классического" - вода,соль.соя.сахар,консервант.В Сен Сой,о котором упоминала,состав - вода,соль,соя,сахар,пшеница.Вот,видимо.из-за пшеницы мне его вкус не подходит,так как сахар есть и там,и там)))О насыщенности.Одобряю,когда соус НЕ насыщенный,согласна полностью с Vint,потому как если при налитии в тарелку нечаянно переборщить с количеством...ну не люблю пересолёной еды!У Бамбука со вкусом действительно гармония.Но и тут варианты - я люблю с грибами,а муж - классику.а классика для меня - кисловата.Да!Работала в супермаркетах премиум класса Азбука Вкуса,там для готовки еды используют именно Киккоман))))Покупают в здоровенных коробках с краником как у вина.Наверное,это просто из экономии)))Но вот если мариновать курицу в смеси киккомана,мёда и чеснока...ммм...Дома мариновала в своих соусах - НЕ ТО.Но в просто еду киккоман не использую)))Думаю,что он для еды(если просто в тарелку поливать))) лучше всего в варианте лайт,это который с зелёной этикеткой.