Автор Тема: Насчет вязки крыс  (Прочитано 49065 раз)

Kandle

• Гость
Re: Насчет вязки крыс
« Ответ #300 : Март 31, 2011, 21,55:04 »
А вы сами крысу вязяли?

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : Март 31, 2011, 22,09:18 »
А вы сами крысу вязяли?
в каком смысле - сама?  ;D
вязал ее самец, живущий не у меня
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

Kandle

• Гость
« Ответ #302 : Март 31, 2011, 22,24:59 »
Ну все ясно, шутки на уровне плинтуса.
А может прежде чем вязать крысу, надо было сначала все изучить, чтобы не задавать глупых вопросов?
Вас уже давно предупреждали, что дело серьезное и ответственно Вязка крысы.Вы повязали, вот сидите и хоть сейчас изучайте форум.
Posted on: Март 31, 2011, 22,22:19
Потрудитесь ХОТЯБЫ СВОЮ ТЕМУ ПЕРЕЧИТАТЬ!

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : Март 31, 2011, 22,35:13 »
понятно, дружелюбие на форуме прежнее. ну в прошлый раз на мои конкретные вопросы несколько человек все же ответили. вероятно, и в этот раз так будет. если б я где-то на форуме увидела ответы на ЭТИ вопросы так, чтоб мне было понятно, то наверное не спрашивала бы. наверное, догадываетесь, что удовольствие разговаривать с некоторым местными товарищами - действительно ниже плинтуса
Дельфа.

А еще Маргоша, Лиза, Нора, Белка, Аля, Оливье, Ника и Роланд, Чезаре, Серёжа, Принцесса, Дина. Только теперь они живут за облаками.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #304 : Март 31, 2011, 22,41:06 »
А вы всерьёз надеялись, что любителей "поиграться с крысятками" тут привечать стали? Ой, зря...
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

amrita86

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : Март 31, 2011, 22,46:13 »
ну короче если кто нормально ответит - тому спасибо. ничего другого мне не надо. все прочие могут до бесконечно говорить сами с собой.
кстати, люди, которые меня "привечали", здесь есть. будем считать, что я обращаюсь к ним  :)
Дельфа.

Kandle

• Гость
« Ответ #306 : Март 31, 2011, 22,58:35 »
по 1 и 2 попробуйте спросить у создателей сайта анфиска-ру-почему они так написали.
тут телепатов нет
по 4му пункту-были случаи что рожали и в 10 мес впервые но были и случаи что умирали в 6 не разродившись7 только недавно такая беда тут была. и она не первая, увы(((ё
по 3му- обычно роженицу отсаживают в дюну без домика - чтоб детки не выползли/были прецеденты убегания малолеток сквозь прутья клетки
5-ээээээ....крысу спросите....
случаев поедания за годы жизни в здешнем крысомире я знаю меньше чем смертей от неудачных родов
причин обычно 2 - неручная крыса и крысят потрогали неаккуратно-они стали пахнуть по-другому и она их... и вторая - истощенная мамка -2е-3и роды подряд - молока нет и чтоб не мучились от голода она их убивает.

цитирую первый же ответ ВАМ, тут есть ответ на ваш вопрос про домик.
ЗНАЧИТ ВЫ НЕ УВИДЕли, вам просто лень. НУ пуусть другие, которые "вас привечают" поищут за вас...и ответы на другие вопросы.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #307 : Апрель 01, 2011, 00,00:19 »
amrita86  шла бы ты отсюда, подружка... и чем быстрей, тем лучше!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #308 : Апрель 01, 2011, 00,03:28 »
согласна с Vorona

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #309 : Апрель 01, 2011, 03,04:05 »
дружелюбие на форуме в первую очередь к крысам. и к людям, которым ценны крысиные жизни и здоровье. Вы к ним не относитесь, к сожалению(

потому что все эти вопросы надо изучать ДО, задолго ДО, ....поиск в помощь
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : Апрель 01, 2011, 03,14:50 »
Плюс ко всему, трудно ожидать доброжелательного отношения к себе после постов о том, как ТС своего кота "тыкала носом в ничем не защищенную крысу" (С) , чтобы посмотреть на его реакцию.
Успеха в ожидании "нормальных" людей и ответов. Подозреваю, что долго ждать придется.
Впрочем, информация доступна, было бы желание ее найти и прочитать.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #311 : Апрель 01, 2011, 08,29:45 »
amrita86, вам надо серьёзно задуматься о своем здоровье. Ведь иметь такую короткую память - это проблема.
Тем более, что вы на печально знаменитых "ответах. майл.ру" смело отвечаете на все вопроосы.
« Последнее редактирование: Апрель 01, 2011, 08,46:13 от Assoll »

Kandle

• Гость
« Ответ #312 : Апрель 01, 2011, 10,14:19 »
дружелюбие на форуме в первую очередь к крысам. и к людям, которым ценны крысиные жизни и здоровье.

+10000

Тема закрыта.

Пусть ТС читает форум.