Ниночка! Мы кого то теряем, кого то встречаем. Нет постоянного, к сожалению, в этом мире! рыдаю вместе с Вами. Я вот так же , несколько лет назад дала разрешение на усыпление своей любимейшей кошки Пумы. Я до сих пор ругаю себя, что не уберегла, пропустила момент, когда она начинала болеть раком... Жизнь идёт, мне тяжело без моей Пумы. Но вот недавно мне подарили двух крысок. Я очень боялась заводить живность дома, помня о Душистом-Пушистом-Пумистом..... И вот , когда я приняла в сердце новых пушистиков, я поняла... поняла, что моя Пумка была бы рада отпущению её души. Нужно уметь отпускать и не отяжелять души наших любимцев своей долгой скорбью. Ведь давая место в своём сердце кому то, мы тем самым спасаем ещё одну жизнь, а потом, после их ухода обязаны занимать пустоту, опять спасая и опять любя.... Не стоит плакать, Плешивое сердечко должно биться с лёгкостью, глядя на Вас с небес. Вы,Нина, сделали всё, что нужно , Вы любили и заботились. Не казните себя, не давите тяжким грузом на маленькую душу любимого создания. Понимаю, что Вам тяжело сейчас. Скорблю вместе с Вами!