Прости меня мой маленький белоснежный мальчик. Прости за то, что не смогла забрать ту боль, что ты испытывал перед смертью и испытывать её сама. Прости за то, что слишком поздно пришла с работы и не успели доехать до врача. Ты держал всю дорогу своими лапками мой палец, хотя был без сознания. А я... Я могла только гладить твою шубку и обращать внимание только на то, что тебе больно от моих прикосновений к тебе. Ты сделал свой последний вздох когда до больницы оставалось доехать минут 15 не больше.
Вчера вечером ничего не предвещало такого скорого ухода, да твой диагноз не предвещал ничего хорошего, но все же. Ты поел творожок и побегал по дивану, подбегая ко мне, что бы тебя погладили и почесали за ушком. Сегодня уходя на работу я как всегда подошла к клеткам и попрощалась с вами, с моими мальчишками. А придя домой услышала жуткие хрипы. Ты лежал на полу клетки и хрипел, а Савва лежал рядом с тобой положа свою голову к тебе на бок. Схватив тебя на руки мы рванули к врачу, уже понимая, что ничего сделать нельзя, но хотя бы избавить тебя от мучений, но не успела...
А помнишь, малыш как я тебя забирала по объявлению на этом форуме? Тебя купили на корм змее, которая не стала тебя есть, а мне ты настолько понравился, что я тебя сразу же взяла в компанию к своему Саввке.. Ты был настолько маленький, беленький комочек. Совершенно бесстрашный и любознательный. Как котенок играл с моими пальцами и бегал за веревочкой. А потом ты вырос и стал огромным толстым крысом с совершенно замечательными красными глазками, но с такими проблемами со здоровьем.
.04,2010-10,08,2011
Я верю, что мы еще с тобой встретимся, по легенде наши питомцы ждут нас около ворот рая, что бы проводить своего хозяина и быть с ним там вечно. А пока ты ждешь меня мягких тебе облачков, без боли.
P.S. я не знаю как мы будем без тебя. Я и Саввка, для Саввки ты был самым лучшим другом, он всегда игнорировал остальных и все время был с тобой.