Автор Тема: Профилактика для крыски/найдёныша  (Прочитано 2652 раз)

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Re: Профилактика для крыски/найдёныша
« Ответ #20 : November 17, 2011, 00,29:54 »
А Вы нам фотку как нибудь выложить не сможете?  shuffle

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : November 17, 2011, 21,08:17 »
Ликопид можно одновременнл с байтрилом начать давать. таблетки сладенькие - крыски их с удовольствием сами грызут (если не захочет грызть - послюнявьте таблетку немножко - тогда точно не откажется).
Байтрил скормить крысику удалось? как он себя сегодня чувствует?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Parolin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 17, 2011, 22,18:38 »
Ликопид можно одновременнл с байтрилом начать давать. таблетки сладенькие - крыски их с удовольствием сами грызут (если не захочет грызть - послюнявьте таблетку немножко - тогда точно не откажется).
Байтрил скормить крысику удалось? как он себя сегодня чувствует?
Спасибо! Да вот завтра понесу в ветеринарку, опять хрюкает. Байтрил ещё не давала, начну завтра, после прослушки. На вид- здоров, сейчас не хрипит, общительный такой =) И главное хрюкать начинает, когда ,по идее, ему что-то не нравится.Даже кажется, что он просто разговорчивый такой, а не больной. Чтоб в этом убедиться, отнесу завтра в вет.клинику. Если предложат укол, то возьму со шприцом домой, посоветуюсь, и сама уколю, когда удостоверюсь, что это безопасно для его здоровья. )))))

Parolin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 17, 2011, 22,55:18 »
А Вы нам фотку как нибудь выложить не сможете?  shuffle
Есть фотки) вот тут: http://foto.mail.ru/inbox/renaskor/rat/   rsleep

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #24 : November 17, 2011, 23,01:39 »
Действительно капюшончик! :) Славненький какой...  love2

Parolin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 18, 2011, 16,24:38 »
Только вернулась от ветеринара) Как он боялся его тронуть! Думал, дикий совсем, из подвала вылез))) Я успокоила дохтура ;D, сказала смело брать, он не кусается, самый ручной)) Он прослушал Пацыка и всё, сказал , что на вид всё хорошо, хрипов в лёгких и глотке нет, колоть ничем не надо, Байтрил можно , еще посоветовал стрептоцид засыпать немножко в глотку. А когда в аптеке я Ликопид просила, и меня спросили
"Зачем?"
 -"чтоб крыске насморк лечить..." ;D, фармацепты еле сдерживали хохот, думала рухнут оп пол ;D Но совестливо и с улыбкой искали всё, что попросила. Мы с Пацыком им здоровски подняли настроение, видимо hb
В итоге я его не купила, не расчитывала аж на 80грн. насморк крыске лечить :D саму улыбнуло)))
Зато аскорбинок купила и витамин С. Вот дала малюсенький кусочек- сгрыз, еще просит. Можно ли? и сколько ?
Байтрил только что поел с йогуртом ) Сколько дней минимум давать? Не меньше пяти, я думаю..
Такой весёлый день=) От сердца отлегло. Спасибо, девульки, за поддержку  :-*