Автор Тема: Я тебя очень любила...  (Прочитано 3281 раз)

olenka31

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я тебя очень любила...
« Ответ #20 : Октябрь 09, 2011, 17,56:19 »
Спустя ровно две недели умерла наша вторая крыся :'( :'( :'(. Я в ужасе. Умирала точно так же как и Соня, она задыхалась.... Что было с моими крысо-детками? У нас в захолустье никто не берётся деагностировать крыс и уж тем более их вскрывать. Почему они умерли, что за страшная болезнь их убила? Значит это было что то инфекционное. Им кололи антибиотики, первый раз даже не помню какие (врач набирала их в шприц, тогда же кололи имуностимуляторы, потом они получали гентомецин.Почему ничто их не спасло?Мне надо понять это, чтоб больше такого не случилось. Прошяй моя Люсенька, прости, что не смогла тебе помочь,прости.... :'( :'( :'( :'( Я буду надеятся, что цветная радуга всё же существует и вы там встретитесь с Соней...

olenka31

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Октябрь 09, 2011, 18,05:34 »
Я прошу прощения у всех милых крысо-детей. Простите нас, людей, за то что злые люди вмешались в вашу генетику, вмешались в крысинную вселенную. И теперь вы стали маленькими, слабыми и болезнеными детками. Злые люди без разрешения , зло и жестоко сократили вашу жизнь, ваш век. При этом вы так нас (людей) любите, вы как падающие звёздочки озаряете нашу жизнь любовью и слишком быстро сгораете :'( :'( :'(....Вы учите нас любить, вы сами любите нас... ПРОСТИТЕ...

gomurka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "И как остальные люди живут без крыс?"
« Ответ #22 : Октябрь 09, 2011, 20,16:09 »
соболезную  :'( :'( :'(
трудно сказать "держитесь" - невозможно держаться когда плохо....кто бы, чего не посоветовал  :'(

olenka31

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Октябрь 09, 2011, 21,37:09 »
Спасибо. Я похоронила Люсю рядом с Сонечкой. Соня была очень общительной и любвеобильной девочкой. Стоило кому-либо пройти мимо и она сразу старалась ухватится и залезть по одежде. Клетка у нас всегда была открыта и она спокойно гуляла по квартире. Люся, бедный пугливый ребёнок, была купленна чуть позже для компании. Она была пуглива до ужаса и только Соня была для неё самой близкой подружкой. Со временем ребёнок оттаял, но не до конца, она могла доверять только мне.Когда умерла Сонечка,Люся тосковала, тянулась ко мне.... :'( Я брала девочку на руки, я угощала её вкусненьким, но она предпочла уйти туда.. на радугу.. где живёт её самая близкая подружка.... Сейчас они рядом, а моё сердце рвётся на тысячу частей :'(. Мне пару раз казалось, что Соник пробежала по полу, как раньше и это было настолько правдоподобно :o. Может девочка нас навещает? Наш кот тоже ходит и как будто видит её, он становится в такую же стойку как и при её жизни (он у нас побаивался девочек).

AnnaVale

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски,крысуни,крысявки))
« Ответ #24 : Октябрь 15, 2011, 07,00:05 »
Когда умер наш самый-самый первый крысь,тоже было так  - через неделю после его ухода мама совершенно явственно видела,как он проскакал по полу и убежал...она говорила,мол,прощаться приходил...

metamorfozzza

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : Октябрь 15, 2011, 09,24:29 »
Сочувствую. Главное не думайте о том что что-то сделано не так, гоните эти мысли.
Не думайте о том как они уходили, вспоминайте как они с вами жили, играли, и дарили свою любовь.
Не по наслышке знаю что такое прощаться. Тяжело, больно, одиноко и пусто. Но жизнь не останавливается на месте. Держитесь...
Он для тебя только страница из жизни.
Зато ты для него вся жизнь.

Sibel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Последняя мечта клоуна - рассмешить смерть...
« Ответ #26 : Октябрь 15, 2011, 22,42:30 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

olenka31

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Октябрь 15, 2011, 22,44:31 »

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Октябрь 24, 2011, 00,31:20 »
Соболезную. И у нас в семье жил до этой субботы уже четвертый крысик. В субботу утром его не стало. И я, взрослый мужик, повидавший в жизни многое, опять ревел, как маленький мальчик! Ревел и не стеснялся этого! И утешал себя лишь тем, что умер Шоня тихонько, во сне.
И поскольку у зверят тоже есть душа, то пусть и Вашей Соне, и моему Шоне, и всем другим ушедшим от всех нас крысикам будет хорошо в их крысином раю за Радугой! Они все это заслужили! А нам остается только надеяться, что их безгрешные души на нас ни за что не в обиде!
Хорошего вам всем посмертия, маленькие друзья с большими сердцами!

Все, у кого умер крысик, могут зайти в созданную мною группу Rats http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Rats и поставить свечу в память о своем питомце. Ведь все наши крысики, хотя и живут, к сожалению, не долго, а в наших сердцах остаются навсегда!

Varvara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Октябрь 30, 2011, 23,52:48 »
Соболезную... Держитесь.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27119.0

[Пятнадцать],[Двадцать],[Эксклюзив], [Альк с улицы Лизюкова], [Медведь],[Гек],[Сэм Подбалконный],[Чук],[Fox Hole Inkerman], [Fox Hole Ishkold],[Дар из ВГ],[Маркиз де Подъезд],[Мир],[Гималайский],[Кортик],[Назар из ДГК],[Тимоха],[Люсик],[Гришка],[Савва],[Мускат],[Флинт],[Семен], [Фрося], [Федя], [Мурзик]- наш первый...

arhat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : Ноябрь 05, 2011, 01,37:02 »
Сейчас у меня начинается переосмысление. А имела ли я право продлевать ребёнку мучения, может лучше дала бы ей спокойно уйти. Я помну как колола ей уколы, после операции у бедного ребёнка всё и так болит, а я ещё её уколами мучала. Я подхожу к ней с уколом и она уже понимала, что сейчас будет больно, тыкалась носиком мне в ладонь и пока я вводила лекарство она преданно лизала мне пальцы. Ведь она не понимала, что я её лечу, она понимала что любимая мама делает ей в очередной раз больно и она же меня за это ещё и лизала. Боже, как я могла так? И ведь даже сейчас понимаю, будь у меня усыпительный укол, я всё равно бы до последнего пыталась её лечить. В её последний вечер я взяла её на ручки, мне показалось что ей стало полегче и я положила её в гамак. А через 10 минут я услышала, что в клетке кто то упал. Прибежала, а она уже лежала на полу клетки без дыхания. Ну почему я не держала её на руках в её последние минуты :'( :'(. Прости меня моя сладкая.....

Я Вас понимаю - у меня предыдущий наш крысик Леброша тоже ушел так - я вскочил утром, потому что услышал какие-то звуки, прибежал к клетке - а он уже был мертв. И я тоже корил себя за то, что он умер не у меня на руках и меня не было с ним в его последние минуты. Но с другой стороны известно, что звери в природе стараются в свои последние часы уйти даже от своих и умереть в одиночестве. А насчет того, что Вы не смогли бы усыпить - я тоже не могу - считаю, что сколько ни есть часов и минут их короткой жизни, столько и их, а наше дело - дарить им любовь и внимание до самого конца их жизни.