Автор Тема: конституция крыс  (Прочитано 1857 раз)

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
конституция крыс
« : Август 21, 2009, 01,09:45 »
Вы замечали, что у ваших питомцев разная конституция? Вот, например, моя рыжая, немного кудрявая блондиночка Флея вся худенькая, грудная клетка худенькая, а пузик как шарик - почти как у беременной. Правильной круглой формы. А черненькая Цапа с гладкими волосами полнеет равномерно - и загривочек ого-го, и все остальное. Не толстая, но упитанная, хотя похудеть бы не мешало.

А у ваших как?

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Re: конституция крыс
« Ответ #1 : Август 21, 2009, 02,07:40 »
Да так же по разному) Одна худенькая, но "квадратная", вторая больше на таксу похожа. А третья толстая и круглая  ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Август 21, 2009, 03,21:50 »
на таксу - это интересно))) ;D

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #3 : Август 21, 2009, 08,49:12 »
Они даже при одинаковом питании очень разные- Луна практически круглая с широкой грудной клеткой и большой попой... Мезос- как качанчик - такая сбитая и на ощупь мускулистая.... Химера- ну ето нерв какой-то.. Длинная, стройная и носится... 22 часа из 24.
Крысы они тоже люди.. только другие

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #4 : Август 21, 2009, 12,03:10 »
Ага, вот у меня как у Rubiti :) Одна тихоня толстушка, вторая, доминант, квадратненькая такая, жилистая и юркая. А третья - такса - длинная, стройная, и носится круглые сутки ;D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

eelky

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Август 21, 2009, 12,22:59 »
Я , открывая тему, думала,что найду тут краткий список основных законов для грызунов. У меня Бумер - серый стандарт, мужчина в самом расцвете сил в меру упитанный, хомякообразный. А вот шампать стандарт МЕрс горбатый как хорек и весит существенно меньше мерса, хотя они ровесники.
   Вот я и переживаю, то ли он худой генетически,то ли из-за своих проблем с кожей....

lelena

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Август 21, 2009, 14,22:37 »
вторая больше на таксу похожа.
Хорошее сравнение. У меня как раз младшенькая такая, голубая дюймовочка, мордочка у ней как у лисички остренькая, всего боиться - неженка в общем. А старшая - крупная наглая деваха, и череп очень мощный - она им меня толкает, когда на пути сижу и никто ей не почем.