Автор Тема: Что в нике твоем...  (Прочитано 47745 раз)

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
Re: Что в нике твоем...
« Ответ #280 : July 18, 2009, 00,23:54 »
А меня лет 8 назад подруга почему-то назвала Бусей, и как-то прижилось в классе.
А потом все стали под себя переделывать, выбирая разные звариации и кто-то придумал Бусеница, а потом я решила, что в инете будет вполне удобно, хотя те, кто не знают, читают ник как БусениКа (ну что логично вполне), но я всё-таки БусениЦа :)
Кстати, часть людей, не учившихся с нами в классе всё равно переходят к имени Буся или разным его вариациям почему-то.
Да и мне больше нравится, когда так называют :)

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гизмо... Всегда помним и любим.
« Ответ #281 : July 18, 2009, 00,28:29 »
Ник Karma - производное от имени и фамилии, первые три буквы - начальные буквы имени, последние две- фамилии. Вообще-то это старый ник, сейчас везьде регистрируюсь как  Kurara  ;D
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #282 : July 27, 2009, 11,16:38 »
Ну я думаю, что хоть кто-то читал про Эскис и Шушика с Люськой. Так вот, раньше я себя называла "Эскис" Но хотелось "помягче", чтоб не было таких "острых" звуков - к, ц, р. Ну вот и пошло - Эсси, Эсси. Взяла псев Эсси Рихтер :D
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : October 30, 2013, 23,38:41 »
Понимаю, что тема довольно старая и уже заросла быльем-травой, но все-таки считаю ее довольно интересной. К тому же, с 2009 года много людей пришло на форум, включая и меня саму, так что вполне могут найтись желающие поделиться тайной собственного никнейма ;)

Расскажу о себе :) Свой ник я придумала году этак в 2008-2009, я не помню точно, когда именно он сформировался в то, что есть сейчас. Первая часть - Киара - пришла случайно, фактически мне просто понравилось такое имя ::) Позже я узнала, что из-за "Киары" меня часто принимали за фанатку мультфильма "Король лев" ;D А я даже понятия не имела, что в нем есть персонаж с таким именем. Вторая же часть - Золотая Луна - была намеренно придумана, как имя персонажа на одном из ролевых форумов, где я играла. Совмещенные два имени давали всегда свободный ник на любом ресурсе, так что я с превеликим удовольствием его себе присвоила и везде регистрировалась одинаково ;D Играть я перестала полностью года через полтора-два, но ник к тому времени так прочно прирос, что я не могу расстаться с ним по сей день. Позже, уже окончательно расставшись со своим ролевым прошлым и заведя первых крыс, я придумала себе новое имя на манер старого - KiaraSilverRat (Киара Серебряная Крыса). И даже на некоторых ресурсах его использовала и использую (так что где встретите - не ошибетесь ;)), но из-за боязни, что некоторые старые знакомые меня могут не найти при случае и не узнать, я по сей день пользуюсь старым ником.
Такая вот история ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : October 31, 2013, 16,11:22 »
Мой ник...
Интернет у меня появился достаточно поздно, где-то на четвертом курсе института. Медленный пищащий ADSL.
И тут же остро встал вопрос о нике, почту надо было заводить, опять же на форумах регистрироваться.
Естественно Nelly обычно оказывалось занятым. Выбор у меня был из двух вариантов. Первое слово было из курса теории математических методов. Невязка - это такая штука, которая показывает сходящийся метод или нет, тоесть по сути хороший или плохой  :) Вкусное такое слово. И никнейм можно было сделать к примеру Невязочка  ;)
В то же время я читала книгу Азимова "Немезида". Немезида - это такая звезда-убийца, а ещё в древнегреческой мифологии богиня справидливого возмездия. Поскольку по жизни я такая "девочка-одуванчик", которая никому ничего плохого не делает, выбрала более кровожадный никнейм  ;D А 22 - это возраст  ;D Сейчас мне уже гораздо больше, но не менять же почту каждый год! Так до пенсии наверное с этим ником и проживу.  ;)

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #285 : October 31, 2013, 22,00:58 »
 ;D лучше поздно, чем промолчать
Ка(терин)а    (и всего-то)  icon_lol
Но против ассоциации моего ника с мудрым старым питоном из "Маугли"
яростно возражать не  буду  :) - потому как последний был уличён токмо в употреблении бестолковых бандерлогов, а для крыс абсолютно безобиден - весовые категории абсолютно несовместимые    ;D 

surgeon

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : November 02, 2013, 18,13:56 »
surgeon - хирург. профессия.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #287 : December 04, 2013, 16,07:12 »
Наверное самый "непонятный" ник у меня   icon_lol
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
« Ответ #288 : December 19, 2013, 23,59:23 »
Felis catus (лат.)-дикая кошка, этот ник у меня почти везде ибо он никогда не занят, придуман примерно в 2002 году когда у меня появился интернет (как вспомню его скорость так вздрогну)
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : December 20, 2013, 03,57:01 »
А меня из-за ника часто считают фанаткой Ольги Громыко (вроде у нее есть персонаж с именем Орсана), но когда я брала себе этот ник (у меня он много лет уже на разных форумах), я даже не подозревала о такой писательнице. Это имя моего любимого пса (уже, увы, ушедшего за радугу), только "переделанное" в женский вариант.
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : December 20, 2013, 19,57:35 »
Темка познавательная  ;)
Мой ник - это память о моей самой обожаемой крысушечке Шоки (Не любила я лысиков сначала, и когда родилось это чудо я назвала ее  ШОК (и), а потом любовь накрыла с головой и до сих пор я люблю Шокуню и считаю ее самой лучшей). А со школы у меня было прозвище Стрелка (но, к моему великому удивлению, этот ник на форуме уже присутствовал  ;) )
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : December 29, 2013, 23,50:04 »
Регилась спонтанно, по-этому с ником не заморачивалась - часть имени одной из крыс)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : December 30, 2013, 20,09:42 »
фанатка CSI: Las Vegas  ;D и в одной из серий была девушка Кэрри Сьюисайд, ну мне и понравилось)) shuffle
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Rina_Gert

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб
« Ответ #293 : December 30, 2013, 20,37:46 »
Никаких тайн =)
"Что вы знаете о нежности, безкрысые люди!.." (с)

Раздел КПДК Black Sea Rat
http://ratmania.ru/forum/index.php?board=79.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : January 01, 2014, 15,46:13 »
фанатка CSI: Las Vegas  ;D и в одной из серий была девушка Кэрри Сьюисайд, ну мне и понравилось)) shuffle
Ух! А я то представляла что-то типа "Катька-Самоубийца"  icon_lol. Думала девушка гот или кто там из альтернативный культур жить не хочет...
« Последнее редактирование: January 01, 2014, 15,48:47 от nemezida22 »

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #295 : January 01, 2014, 16,49:34 »
Думала девушка гот или кто там из альтернативный культур жить не хочет...

Эмо это, готы то причем :))))

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : January 02, 2014, 01,13:35 »
Ух! А я то представляла что-то типа "Катька-Самоубийца"  icon_lol. Думала девушка гот или кто там из альтернативный культур жить не хочет...

Суицидница привязалось надолго))
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : January 02, 2014, 20,12:02 »
Эмо это, готы то причем :))))
ну дикие мы тут за МКАДом  ;D не разбираемся  ;D

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : January 05, 2014, 23,58:39 »

ахаха, я не одна :)))) я думала девушка - эмо))
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : January 06, 2014, 00,47:13 »
ахаха, я не одна :)))) я думала девушка - эмо))
фу на вас всех, нормальная я  ;-p
http://shot.qip.ru/00g1jz-6UdTRzZ52/
http://shot.qip.ru/00g1jz-6UdTRzZ51/
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме