Понимаю, что тема довольно старая и уже заросла быльем-травой, но все-таки считаю ее довольно интересной. К тому же, с 2009 года много людей пришло на форум, включая и меня саму, так что вполне могут найтись желающие поделиться тайной собственного никнейма

Расскажу о себе

Свой ник я придумала году этак в 2008-2009, я не помню точно, когда именно он сформировался в то, что есть сейчас. Первая часть - Киара - пришла случайно, фактически мне просто понравилось такое имя

Позже я узнала, что из-за "Киары" меня часто принимали за фанатку мультфильма "Король лев"

А я даже понятия не имела, что в нем есть персонаж с таким именем. Вторая же часть - Золотая Луна - была намеренно придумана, как имя персонажа на одном из ролевых форумов, где я играла. Совмещенные два имени давали всегда свободный ник на любом ресурсе, так что я с превеликим удовольствием его себе присвоила и везде регистрировалась одинаково

Играть я перестала полностью года через полтора-два, но ник к тому времени так прочно прирос, что я не могу расстаться с ним по сей день. Позже, уже окончательно расставшись со своим ролевым прошлым и заведя первых крыс, я придумала себе новое имя на манер старого - KiaraSilverRat (Киара Серебряная Крыса). И даже на некоторых ресурсах его использовала и использую (так что где встретите - не ошибетесь

), но из-за боязни, что некоторые старые знакомые меня могут не найти при случае и не узнать, я по сей день пользуюсь старым ником.
Такая вот история