Автор Тема: Памяти Братишек  (Прочитано 4137 раз)

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Памяти Братишек
« Ответ #20 : May 09, 2015, 00,16:10 »
Я очень хорошо помню свое состояние когда у меня ушли все первые крысы, помню свои ощущения и точно могу сказать, что это была депрессия...
Вы знаете, я не помню свои чувства и эмоции даже тогда, когда расходилась с мужем, но отчетливо чувствую, даже сейчас, ту тоску, которая меня охватила, когда мой дом остался без крыс.
Я 2 месяца жила как во сне, думала что отдыхаю от бесконечных болезней и проводов моих любимых старичков, но почему-то радости от этого отдыха не было...и только потом, когда я все-таки притащила домой из ближайшего зоомага двоих хвостиков, я поняла что вот оно, то ощущение радости, тепла и душевного спокойствия, которого мне так не хватало...
Может быть Вас тоже утешат новые хвостики? Они это умеют! :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Памяти Братишек
« Ответ #21 : May 09, 2015, 01,02:50 »
Они тоже помнят Вас.
Спасибо за подаренную им жизнь.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]