В этот понедельник отвезла своих девочек в последний раз в ветклинику. С лета мы с ними сражались с их опухолями, но разве можно победить в этой борьбе? В лучшем случае отсрочить и облегчить. Когда у них было по одной и мы их удалили, еще был шанс. А потом они опять появились....
ЛилитМоя маленькая радость) Ласковая, нежная крыса. Вызывала очарования у любого, кто ее видел) Думаю даже моя мама, которая к крысам относится нейтрально, по ней будет скучать... Лилит даже, стараясь не поцарапать, аккуратно ставила свои лапки на открытые участки кожи! А сколько в ней было жизненных сил! Бегала, прыгала. Всегда первая выскочит, всегда встречает и выходит на зов. И как самым лучшим на ее судьбу обрушились самые страшные испытания. Огромные, не операбельные опухоли. Сначала помогали поддерживающие лекарства, потом и они перестали справляться. Моя бедная девочка, извини, что столь малым могла тебе помочь! Я правда желала тебе только добра....
ЭббиМоя мелкая бунтарка! Всегда добивалась своего, не так ли? Упертая, упертая крыса! Дерзкая) Сколько моих нервов ты попортила перетаскивая еду, грызя гамаки и прутья клетки ночью... А что ты делала, когда хотела привлечь мое внимания? Приподнимала своей башкой верх клетки и она стучала. Да-да, я помню) Твою бы энергию, да в мирное русло, лидер моей небольшой стайки) Мне будет тебя не хватать... И твоей гиперактивности. А как мило ты спала, я все время умилялась)))) Эх.... Что я могу еще сказать? Опухоль в мозгу, это страшно. Я ведь видела, что тебе сложно держать еду в лапках. Мы боролись до последнего, не так ли? Я уверена, мы сделали все, что смогли. Но порой надо просто отпустить, верно?...
В понедельник, минут за 10 до выхода пошел ливень стеной. И когда мы были в ветклинике тоже шел сильный дождь... И когда я ждала в коридоре, отключался свет. Два раза. Ну и непогода была! И все же, мне кажется, вы прожили хорошую жизнь) Я на это надеюсь. Ведь почти 3 года, это много)
Люблю вас))))) Мы с Евой будим скучать...