Автор Тема: Ветклиники Херсона, Украина  (Прочитано 2217 раз)

Solnechnaya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ветклиники Херсона, Украина
« : August 28, 2015, 18,17:59 »
Интересно, есть ли на форуме херсонцы? Я так и не смогла определить подходящую для себя клинику в родном городе. Во всех интернет-отзывах в основном мнения кошатников и собачников. А крысы... мыши...
Может, хоть кто-то сориентирует как выбрать врача, пусть и не специалиста-ратолога (при поиске по запросу "ратолог Херсон" интернет пожимает плечами :facepalm).
На Радуге: Шушунька, душенька моя, боль моя (июль 2013-28.08.2015), Маська-Хаська, крыса, которая гуляет сама по себе (январь 2015-03.02.2016), Микки-Толстушка, добрая-добрая крыса (октябрь 2014-04.06.2016), Бусяшенька, любимка моя (август 2015-01.03.2017), Снежка-Снежинка, милая пушинка (июль 2015-01.11.2017)

Мои девченки-козявки: Снежа (июнь 2015), Буська (июль 2015)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Ветклиники Херсона, Украина
« Ответ #1 : August 28, 2015, 18,38:42 »
Источник : http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=14

"Харьков
Степаненко Анна Александровна, специалист по грызунам. Досье кратко: http://dogcatvet.kh.ua/doctors/336
Обе работают в:
Ветклиника Пёс+Кот
http://dogcatvet.kh.ua/
ул. Новопрудная 9-Б (на карте)
тел: (057) 751-32-42

Анна Александровна ветеринар, специализирующийся по грызунам и мелким животным. Врач достойный. Считается, что лучше всех в клинике рассчитывает наркоз для грызунов. Очень тщательна и подробна. Дозирует почти всегда по Exotic Animal Formulary.
Наркоз газовый. Газ изофлюран.
Прием по записи посменно.
В ветклинике доступен широкий ассортимент исследований (рентген, УЗИ, цитология и не только) и анализов (мочи, кала, крови, крови по показателям и не только), которые как проводятся лаборантами заведения, так и выполняются сторонними организациями, в которые ездит курьер.
Ветлечебницы с электронной картотекой на прошлые болезни и имеется база данных на каждое животное под фамилией владельца.
Хочу уточнить, что клиника частная и это надо иметь в виду при рассчете средств, так всё вышеперечисленное в некоторой степени влияет на ценобразование."
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2 : August 28, 2015, 21,39:01 »
при поиске по запросу "ратолог Херсон" интернет пожимает плечами :facepalm).

И будет пожимать.
"Ратолог" - это жаргон. Специалист называется "родентолог". Однако и такой официальной специализации у ветврачей не существует, просто есть врачи, склонные к развитию и самообразованию, они самостоятельно и факультативно изучают особенности физиологии и лечения грызунов...

Надо просто выяснять, лечит ли кто-нибудь "мелких грызунов". Но не полагаться на слова ( многим врачам свойственен апломб - они лечат всех и от всего). Получив рекомендации, консультироваться и проверять их здесь на сайте.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://uarat.3bb.ru/
« Ответ #3 : August 31, 2015, 01,35:02 »
в Херсоне не все хорошо с собачье-кошачьими врачами, что уже говорить о ратологе
Ближе всего к вам Одесса, у нас из Херсона немало пациентов