Вчера заходили в один из наших трех зоомагов, чтобы купить поилки для моих новеньких Кисточки и Хвостика. Там, конечно же, подошли к клетке с крысками (точнее клетке и аквариуму. Радует хоть то, что они девочек и мальчиков отдельно держат). Я смотрю, а все мисочки с водой перевернуты. А хомяки в соседнем аквариуме вообще лижут стекло (они напотели там и слизывали капли влаги со стекла). Я как закричу: "Да у них же воды нет!" На что мне ответили:"А они все равно миски переворачивают. Я уже устала им воду наливать." Еды у них вообще не было. Там штук десять мальчиков и столько же девочек. Всем на вид месяц. Я рванула в соседние канцтовары, купила пластилина, вернулась, в том же зоо купила четыре мисочки и пачку корма. Прилепила на пластилин миски, налила им воды, насыпала корма и отдала остатки продавцам. Сегодня приезжали снова и оказалось, что теперь воду они не переворачиваю, но "почему-то" быстро выпивают (еще бы, столько времени без воды.) Угостила детей йогуртом. Немного постояла там, порекламировала и купили семь штук, пока я там стояла. Дала людям адрес этого сайта, чтобы не было вопросов.
Вот такие у нас в Вартовске магазины.