Автор Тема: Халатные продавцы  (Прочитано 1356 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Халатные продавцы
« : July 03, 2007, 23,14:17 »
Вчера заходили в один из наших трех зоомагов, чтобы купить поилки для моих новеньких Кисточки и Хвостика. Там, конечно же, подошли к клетке с крысками (точнее клетке и аквариуму. Радует хоть то, что они девочек и мальчиков отдельно держат). Я смотрю, а все мисочки с водой перевернуты. А хомяки в соседнем аквариуме вообще лижут стекло (они напотели там и слизывали капли влаги со стекла). Я как закричу: "Да у них же воды нет!" На что мне ответили:"А они все равно миски переворачивают. Я уже устала им воду наливать." Еды у них вообще не было. Там штук десять мальчиков и столько же девочек. Всем на вид месяц. Я рванула в соседние канцтовары, купила пластилина, вернулась, в том же зоо купила четыре мисочки и пачку корма. Прилепила на пластилин миски, налила им воды, насыпала корма и отдала остатки продавцам. Сегодня приезжали снова и оказалось, что теперь воду они не переворачиваю, но "почему-то" быстро выпивают (еще бы, столько времени без воды.) Угостила детей йогуртом. Немного постояла там, порекламировала и купили семь штук, пока я там стояла. Дала людям адрес этого сайта, чтобы не было вопросов.
Вот такие у нас в Вартовске магазины.
« Последнее редактирование: July 04, 2007, 10,46:08 от olz »
Так и живем!

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Холатные продавцы
« Ответ #1 : July 04, 2007, 00,42:14 »
  Вот если бы в магазинах на все боксы с крысами повесить таблички "информацию по содержанию искать на сайте ...(и адрес сайта)."  И люди бы на сайт приходили, и магазину польза - народ бы клетки правильные покупал, корма качественные, вкусняшки. И нерадивых продавцов меньше бы вопросами донимали.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 04, 2007, 00,58:36 »
можно подумать, у всех людей есть интернет.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : July 04, 2007, 01,34:38 »
 К сожалению, не у всех. Но у многих. Я в Риге где смогла с хозяевами договориться,  там расклеила.  И дописала-обязательно посмотрите "конкурс" .Из интересов животных исходила, в первую очередь. Я сама на сайте многому научилась и до сих пор учусь.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #4 : July 04, 2007, 08,26:31 »
Я уж не знаю, поможет ли это. Пойдут ли люди сюда. Но хотя бы они знают где информацию искать. Да и те люди, которые покупают крысу (а там были только взрослые), да еще и с клеткой, которые стоят не мало, наверняка имеют интернет. Ну или как минимум море интернет-кафе. На каждой почте.
Так и живем!