Автор Тема: История НЕФЕРТИТИ  (Прочитано 12230 раз)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
Re: История НЕФЕРТИТИ
« Ответ #60 : October 17, 2007, 00,05:31 »
Да вот всё у нас не так как надо. Веса не хватает, хвосты ребристые, рексовости маловато, уши "бабочкой", а надо "блинчиком", окрас не того оттенка, шерсти много, а вибрисов мало, то серый оттенок, то побурение, и т.д.
Но ведь всё-таки какие ОНИ СЛАВНЫЕ! Конечно я буду их любить не за уши и рексовость, и мне всё равно чего у них там мало, а чего наоборот много. Я вот думаю -  а как я раньше-то жила без них? Пусть они не такие крупные, зато места меньше занимают, этакие  крысы экономкласса. 

Честно говоря я планировала выставить их, и попросить в клубе разрешение на вязку. Уж очень малышей хоцца.... Но ктож мне теперь разрешит что...
Я конечно попробую исправить ситуацию , что в моих силах, но если не получится то чтож, будем сидеть дома и не пугать народ.

Но и я, и мои ребятки старались. Вот несколько фото с выставки:

И наше пополнение которое мы там же и приобрели - два мышонка - атласика  КОМБАТ  и  КАЙФ

ОНИ ОТЛИЧНЫЕ!!!! Блестящие, гладенькие, ручные.
Про их житьё -бытьё  ( не только про их, но и про наши крысиные будни)  я буду писать в новом дневничке "Хвостатое очарование моё!!!!"  На этой не совсем оптимистичной ноте я хочу закрыть  "Историю Нефертити" т.к кроме самой Нюши тут много "героев" появилось. Всем, кто читал и участвовал в нашей " истории " -   СПАСИБО!!!  Будем рады встретиться ещё раз с вами и новыми друзьями на новых страницах.

КОНЕЦКОНЕЦКОНЕЦ

Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!