Автор Тема: Полки самодельные  (Прочитано 8121 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Полки самодельные
« Ответ #20 : Ноябрь 01, 2007, 14,23:36 »
максимальная, насколько я знаю, бывает чуть ли не до 10 см. Я для своей самодельной клетки использовала 1,5х1,5. Есть мельче, но она мягче обычно бывает. Правда, моя сетка тоже не жесткая, полочка немного прогибается, но ни меня, ни зверей это не смущает. Крепится сама по себе - когда будете отмерять кусок нужного размера оставьте лишние внешние перемычки (не знаю, как лучше объяснить - откусывайте не вплотную, не так, чтобы край полочки был по линии решетки, а так, чтобы соседние перемычки остались торчать, как у расчески). Ими и крепите к стенкам, просто загибая их. Крепить можно не всеми подряд, а оставить кажду третью или четвертую, например. Свободный край полочки обкусывайте так же, только перемычки эти (тут уже все подряд) загните вниз и приплющите, чтобы звери не ранились.
Таким образом я собирала всю клетку.
Вот как-то так ::) У меня что-то с речью, как по-другому обяснить, не знаю, посему прошу меня извинить, если не очень понятно вышло  shuffle

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Полки самодельные
« Ответ #21 : Ноябрь 01, 2007, 14,45:47 »
у меня полка из строительной сетки с ячейками 0,5 х 0,5 см, края у нее подогнуты (она гибкая, можно гнуть руками), закреплена на карабинчиках врастяг, легко вынимать и мыть.
Квакуша и компания