Автор Тема: осеннее настроение или метеозависимость?  (Прочитано 1770 раз)

safary

• Гость
Хочу спросить, страдают ли крысы сезонной переменой настроения? Заметила, что мои уже с неделю какие-то вялые, причем ОБА, стали хуже кушать, много спят. Чуть ли не через силу вытаскиваю их из гамаков, чтоб  хоть немного растормошились. Ладно, Чаки сейчас немного болеет, но с Яшкой-то все ОК. Сначала я грешила на холод в квартире, долго не давали отопление, и крыски отогревались в "зимних" гамачках ( из плотной ткани, а у лысого еще и с меховушкой) и под включенным обогревателем, но сейчас в комнате достаточно тепло. А может во всем виновата погода? У нас уже даже снег был, а сейчас просто серо, сыро и очень холодно. А как вы считаетЕ?

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я думаю, что бывает у них это от погоды. уже давно заметила, что в дни, когда погода плохая, либо резко сменилась, либо в комнате прохладно, либо давление скачет и т.д. и т.п. мои все пятеро вялые, спят целый день, даже на прогулке спят, а вот последние 2 дня, например, у меня почему-то сил много и они скачут, как сайгаки по всей комнате. Думаю, что как у нас состояние зависит от погоды, так и у крысунь, причем у меня с крысами состояние обычно совпадает!  :)
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

safary

• Гость
Спасибо, сегодня были у доктора, заодно спросили и про это. Она тоже считает, что такое состояние возможно из-за погоды.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Мои метеозависимы, причем все.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
А я даже не знаю, с чем связано поведение моих. Иногда приду с работы, они сразу бегут наверх гамака, чтобы их вытащили гулять, а иногда из гамака не вылезают вообще. Так и сидят в гамаке в клетке с открытой дверцей.  ::) Хотя в комнате очень тепло - у нас давно затопили - жарища просто.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

pilar-rat

• Гость
У моего скорее всего метеозависимость. Прочитала и легче стало. Обычно бегает, играет, гладить себя даже не даёт (наверное думает что его поймать хотят и в клетку посадить, погулять не дадут), а сегодня такой пасивный, спит много и почти не кушал. Теперь поняла, что это погода так действует на Кузьму. Мы с ним в этом похожи. Единственный плюс- хоть погладила его  ;D