Автор Тема: Куча крыс  (Прочитано 1493 раз)

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Куча крыс
« : Апрель 06, 2009, 13,51:29 »
Решила тоже обзавестись дневночком под своих питомцев. Крысы на меня посыпались как из рога изобилия в последние пару месяцев. Изначально был один черный мальчишка, в достаточно почтенном возрасте у него начались проблемы с сердцем, лечение не давало стабилизации состояния, пришлось его усыпить.
А сейчас у меня 2 девочки-альбиноски: Килька и Селедка, кормовые виварские крысы; 2 мальчика-гималайца, Ксерокс и Кишмиш из зоомагазина; амберчик Чижик из подкинутых к зооуголку Дурова от Alenush; Роди ("белые крысы в канализации") и  last but not least - Микромышь, подарочный ребенок из крысиного Освенцима.
Вот с Микромыши и начну отчет. Ребенок вчера каким-то образом скинул крышку от фепластовской поилки-краника и оказался внутри.
Фото с операции спасения.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
Re: Куча крыс
« Ответ #1 : Апрель 06, 2009, 13,53:01 »
боже мой! перенервничала как малышка, наверное! как себя вела?
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Апрель 06, 2009, 14,53:24 »
Сидела в ступоре.  ::) После того, как малышку вытащили, завернули в кусок футболки и положили на хозяйское пузо, где она благополучно уснула.  :)

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #3 : Апрель 06, 2009, 14,54:49 »
ну здорово, что все хорошо закончилось) ждем продолжения ;)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?