Здравствуйте! Я на форуме новичок и хочу поделиться с Вами своей историей.
Я очень давно хотела завести крысок, и вот наконец-то моя мечта стала ближе, муж разрешил!

Зная, что в зоомагазинах с животными обращаются "не очень", я хотела приобрести малышек у заводчиков, но облазила весь интернет и не нашла никаких объявлений о продаже крысят в нашем городе, пришлось идти в зоомаг. Там я увидела двух замечательных девчонок альбиносиков, которым, по словам продавца, 3 месяца и сидят оно у них там совсем недавно. Крысы выглядели весьма приветливыми и мы их купили!)) Моему счастью не было предела! Назвали мы их Бони и Фета! Но вот примерно через неделю я стала подозревать, что одна из девчонок беременна, уж слишком она стала упитанной.

На всякий случай я увеличила ей количество сухого корма и всяких там творожков, кашек и детских питаний. Рассадила девчонок по разным этажам клетки и стала ждать... И наконец сегодня днем моя Феточка родила замечательных малышей, 9 или 10

, точно пока не знаю, не лезу к ней, но у тех малышей, что мне удалось разглядеть молочные животики, чему я безумно рада, кормит значит!) Теперь будем вместе растить малышей и думать куда их потом пристроить. Вот такая история. Пусть, когда мы покупали крысок, мы не планировали иметь потомство, но я безумно рада и счастлива появлению этих пупсиков!

Если здесь у кого-нибудь будут советы по дальнейшим моим действиям, буду очень благодарна.