Автор Тема: Алиска, Понка, Шушка и Сема: история большой любви  (Прочитано 4265 раз)

Kelis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лучше крысы могут быть только две крысы!
всем спасибо! нам наши малыши тоже очень нравятся, хоть и были давненько.
еще раз объясняем: нам под этим ником двое, мама и доча. ник мамин, история повествуется от лица дочери. склонности у нее к написанию текстов :) итак, продолжение:

Дальше - больше. Крысостадо полностью открыло глаза (в которые я смотрела часами, забывая о домашних обязанностях) и начало осваивать прилегающие территории. Если случалось отлучиться больше чем на час, крысючков приходилось добывать из-под шкафа и батареи. Это была своеобразная игра, в которую крысята играли каждый день. В итоге выделилось 2 мальчика и 2 девочки, которые особо изощренно водили меня за нос, а именно залазили в самый угол подшкафья, натаскивали туда еды и быстренько засыпали…Закончилось это просто: парочку пацанов забрала моя подруга для своего брата (с тех пор они так напару и жируют ? ), а девченки как-то сами и успокоились. Почти всех мы раздали-продали, только одну я все-таки упросила оставить: мол, пусть мамашек развлекает… Уже вроде и выбрали: самая маленькая, самая резвая и забавная… Как однажды заметили, что у малышки прикус неправильный… Сразу поняли, почему самая мелкая… Понесла я ее в Алден. А там - Ирина Борисовна (киевляне должны знать этого Чудо-Человека). С час проговорили, после чего решили, что Чмыха будет жить у нее, и раз в месяц она будет подрезать ей зубки! ? Обратно я бежала вприпрыжку от радости. Не так давно слышали о Чмыхе через кого-то с форума: жива-здорова, кормлена, люблена. :-) Некоторых хозяев крысодетей встречаем по сей день. Себе в итоге оставили другую ребенку. Шушка оказалось прыгучей до невозможности - просто крыса-летяга какая-то... :-) То, что она гарцует по клетке колесом - еще ничего... Она прыгает на расстояние до метра, так что на плече ее особо не подержишь. :-) И вот такой девичьей компанией мы прожили до этого года…
Чтобы понять, есть ли у животных душа, нужно самому иметь душу. (А.Швейцер)

Kelis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
немножечко фоток малышни

Kelis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
это они в переноске, с Алиской

и еще

Kelis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
хочется у знатоков спросить: белый малыш на последней фотке, снизу - не дамбоухий ли? это мы только сейчас, когда уже насмотрелись на чужих дамбиков, умеем по фоткам на глаз определять, а тогда когда малыши были, понятия не имели, что это такое.

Kelis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В начале марта у нас появился Семафор. Вобще-то его зовут Семен Семенычем, но в процессе использования разнообразных уменьшительно-ласкательных производных типа Сема, Семка, Семушкин, Семкин у меня сложилось четкое мнение, что его полное имя должно звучать как Семафор. Крысу вроде по-барабану, но мама не согласилась и продолжает щебетать свое «Сема-Сема-Сема-Сема…».  В первые 2 недели Семка так отъелся, что вырос уже в 2 или 3 раза. Шерстка уже почти сменилась, живот-барабан стал обычным его состоянием, а мама все так же продолжает пичкать его вкусняшками по принципу «кусочек Семену, кусочек девочкам, и снова кусочек Семену». Бороться с ней бесполезно, как показал опыт: кормит в мое отсутствие. Самодовольная рожа, выглядывающая из вязаного гамака - типичная картина, которую мы наблюдаем, возвращаясь домой.