Автор Тема: Ушастые парнишки:)  (Прочитано 7220 раз)

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ушастые парнишки:)
« Ответ #60 : Май 11, 2014, 13,52:11 »
А вам не получится с кем-нибудь объединиться для заказа на требуемую сумму?
Я думала, у меня у знакомых максимум 1-2 животного. По товарам ценам им просто не выгодно брать((
Ладно ничего страшного. Что нибудь придумаю, пока на полотенцах посидят. Попробую еще раз пеленку положить, чтоб хоть впитывала. Может за ум возьмутся)
Мои три любимые крысомордочки, голубой дамбо ( Платоша),черный селф рекс.( Тимошка) и дамбо дабл сфинкс ( Фифтик)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #61 : Май 11, 2014, 14,14:06 »
Как вариант подъехать в территорию МКАДа не подходит? Еще тут есть тема по коллективным закупкам в Крысоте, если с ними поговорить?
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : Май 12, 2014, 10,45:11 »
Как вариант подъехать в территорию МКАДа не подходит? Еще тут есть тема по коллективным закупкам в Крысоте, если с ними поговорить?
На сколько я знаю магазины, не встречаются с клиентами просто так около метро на улице. В выходные попробую в Бетховен у нас сгонять. Может там есть.
Мои три любимые крысомордочки, голубой дамбо ( Платоша),черный селф рекс.( Тимошка) и дамбо дабл сфинкс ( Фифтик)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Май 12, 2014, 14,52:29 »
Сегодня обошла еще 3 зоомагазина в поисках бумажного наполнителя. Нет вообще в продаже. На сайте Крысота, хотела, а там просто лимит за мкад минимальный есть большой(( придется пока на бумажных кухонных полотенцах посидеть. Но с ними ужасно неудобно. Крысы снизу всю бумагу на верхнюю полку перетаскали и пол теперь голый в испражнениях(( А на полке они лежанку сделали из этой бумаги.
Sorry, да, бумажные полотенца стаскивают в домики, сбивают в кучу, поддон мою каждый вечер. Это несмотря на то, что полки тоже щедро застилаю и домиками фиксирую. Все равно переворачивают все вверх дном ;D. С наполнителями у нас кошмар в принципе. Для кошечек-собачек в моду вошел силиконовый(он же гелевый)  - крысам НЕЛЬЗЯ, т.к. от влаги расширяется и застывает в твердый комок. Ужас, что было бы, если бы крысики хоть кусочек сгрызли! А они могут - любопытство не раз их подводило ;D Пеленки тоже потрошат, и ходят потом как бомжи, в вате все ;D.
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Varni

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Май 14, 2014, 10,09:17 »
Да, с полотенцами горе прям) И запах не держат. Приходится каждый день убирать.

Заметила разницу, как малыша подселила. В первую ночь они еще скакали, а вот последующие ночи сколько уже прошло. Прям тишина и покой, ТТТ чтоб не сглазить! Даже не привычно высыпаюсь за ночь yahoo! Наверно Фифтика не хотят тревожить))

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Май 24, 2014, 22,02:52 »
С дневничком hb
Отличные у вас пацанята  ;) с подселением!
Обустроите клетку со временем. Москва не сразу строилась ;D
Лестница на вторую полку не сильно крутовата?
Собакен около клети такой рыжик прикольный ;)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г