Автор Тема: Еще один вопрос про питомник. А вот отсюда крысят кто-нибудь брал? Впечатления?  (Прочитано 4828 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
И есть ситуации, когда "горит", "хочу вот прям щас", "хочу" лысую (волосатую, сербурмалиновую и ты ды), "жалко", "ой какая мордочка, хочу именно эту" и еще самая частая ситуация - это "МОЁ животное" и тогда пофег откуда и из каких условий. И, например в моём случае, о животных именно МОИХ, я ни разу не пожалела.

и это тоже....
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
и я не жалею. больные крысы мне в копеечку влетают, но я ни разу не пожалела о том, что взяла ту или иную крысу.
они у нас как члены семьи.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Выскажу свое мнение. Я однозначно не пошла бы в этот "питомник" за животным.
Как человек смеющий считать себя более-менее знающим, отмечу несколько косяков "питомника":
1) раздел о продаже мышей: пишут что продают японских танцующих мышек и иглистых мышей (т.е. акомисов)- при этом на фотографии слева действительно мышь, а на фотографии справа песчанка (окрас возможно лилак, фото неочень). Вывод-не знают чем торгуют.
2) раздел о продаже хомяков. Продают сунгурских,джунгарских, сирийских и ангорских. Хамстера на них нехватает видимо, иначе знали бы что несуществует сунгурских хомяков, есть только джунгарские и кэмпбеллы (сунгурский, это тотже джунгарский хомяк).Ангорского хомяка тоже не существует-это сириец д/ш..
Джунгарики титанового окраса :o, интерестно где это они такое выискали (про патент интерестно узнать icon_lol) Выводтот же что и в первом пункте.
3) ну и по теме форума. Покажите мне крысу окраса пастель,а ? Вот у шиншилл знаю, у хорей вроде тоже есть, а у крыс есть?
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
ну да, пищевая цепочка...
и окрасов  не знают, так плодят

я не понимаю, чем вам не угодили питомники Бума? Крысят мало? Или там подешевле?
все верно.

Могу сказать одно, что среди хореводов данный персонаж занесен давным давно в черный список и да этот персонаж в открытую говорит, что хорей кормит живым кормом(маленьким и большим).

Так же хочу заметить, что человек не разбирается не только в видах животных, но и в их окрасах.
ladushka, верно заметила про грызунов, а я хочу подметить про хорей ибо окрас "золото" вымирающий окрас и водится в большинстве своем на зверофермах, но в большинстве своем данный окрас это желтизна подпуши связанная с неправельным кормлением и содержание.

Не стала бы сама брать там животных и другим не советую

Nastja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все мыши любят жить семьями.

А глаза у мужика на фотке добрые-добрые.  :-X

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Не, ну тут он частично прав. Самочки мышей действительно живут "семьей" (ест но  однополой ), а вот самцы только гаремом (но для хоз. второй вариант= гимор).
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Lokypanter

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
оффтоп удален. для обсуждения магазинов существует отдельная тема.
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)