Здравствуйте всем, ситуация такая - моим девочкам 1,8 и 1,6 мес. худыми не были никогда (такими себе худышками), но последнее время стали поправляться. у старшей лечу артроз, даю Дону и мастодинон. младшую - юнидокс (от выделений) и мастодинон. мастодинон и дону даю с творожком детским (только с ним едят лекарства) юнидокс с кукурузой. Еще у старшей начинающаяся атрофия мышц задних лап.
Посоветуйте пожалуйста, как их аккуратненько похудеть немножко? возраст то уже приличный, сама я боюсь их худеть
. кормлю их сушкой плюс купила им корм версилага для крыс. сушку едят, корм так себе, выбирают. каждое утро и вечер приходится давать детский творожок, даю с лекарствами. вечерами даю свежие овощи или фрукты, но если какахи становятся более мягкими, то на пару дней прекращаю давать. еще с лекарством даю кукурузу размороженную.
просо любят, приходится иногда выманивая дать, и каши -но последнее время редко даю, мясо даю иногда, вареные овощи даю. и все время мне кажется что они голодные. иногда приходится семечку дать
Вредностей почти не даю, ну украдут у меня овсяного печенька, приходится дать маленький кусочек. но это вон последние две недели раз в неделю, а так не даю. а так - самая вредность для нас - это семечки.