Именно поэтому я мечтаю о том, чтобы создать клуб украинских крысоводов, но если никого это не вдохновляет, я начинаю думать, что я одна такая "дура" на весь свой город - девочка видите ли крыс держит, вот так подумаю и одно растройство
Аня! Зря ты так расстраиваешься. Конечно, хочется побыстрее. Но сделать клуб - это не такая простая затея, в любом случае она долгая. Пока тут на Форуме 300 человек. Из них постоянной аудитории - 50. Это по-большей части московские и питерские. Кикевских и прочих украинских - мало. Со временем народ наберется и, если желание не угаснет, то и получится все. Тут от количества народа зависит и рекламы русурса.
Тяжелое это дело- аудиторию собирать, и долгое. Но из того, что ее пока нет вовсе не значит, что ее не будет. Будет. Только вот работать много надо.
Понимаешь, нет крысиных ресурсов в Сети. Мало очень. Один Домик вот. Потихоньку расширяется все. Никто тебе не мешает, например, по типу альбомчиков в Фотожурнале сделать некую страничку с собой и с твоими крысками, рассказать о себе. Потом эту страничку везде рекламировать, чтобы народ с поисковиков шел на нее, кому интересно - тот остается, так народ и набирается.
Вот набрался материал у Нины - получилась страничка, набрался у питерских - тоже, наберутся детские материалы - будет детский фотоальбом.
Надо набрать хотя бы несколько киевских, представить их должным образом, и разрекламировать.
При этом вешать это дело на одного человека - глупо - не хватит сил. Поэтому посмотрим, что получится в Детским фотоальбомом, а потом по такой же схеме и твои затеи можно представить.
Крыс держат многие, но не у каждого интернет, и многие просто не знают друг о друге. Наоборот, это сейчас вроде как модно.