Автор Тема: ПРЕДЛОЖЕНИЕ!  (Прочитано 3298 раз)

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
« : November 20, 2001, 00,00:00 »
А вот и оно: все кто с Украины, пишите сюда! Создадим что-то типа УКРАИНСКОГО КРЫСИНОГО КЛУБА, с реестром, картотекой, родословными и т.д. Ну вобщем пишите!
                                        Annet/
УКДК - www.ratnet.od.ua

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
« Ответ #1 : November 26, 2001, 00,00:00 »
Да никто не изъявил желания :(
Родилась эта идея так(кому не интересно может не читать  :():
Задумалась я над одной проблемкой: ну привезут мне из США(допустим) породистых крысят, ну и что из этого?? Как смогу я одна все это двигать? Сами понимаете, что 45 крыс мне держать не реально. Все мои друзья, которые когда то боготворили крыс и взяли их у меня мечтают поскорее от них избавится :'( >:( >:( >:( Собственно мое увлечение понимают лишь здесь - на форуме, но это поддержка все равно нереальна - вы в сотнях километрах от меня :( Ну вернемся к версии о крысятах: ну привезут мне рексика, я его сведу с обыкновенной крысой. Как и положено получится половина рексов, половина нормальных несущих ген рексистости. Рексов то я вобщемто и отдам, но я точно знаю что простых крысят будет некуда отдать - прийдется нести на Староконку. Потом они "расплодятся" и староконские бабушки будут считать, что "вывели новую пророду" - рексов.
Конечно это называется загадыванием на год вперед, но все же печально и обидно. :'( Именно поэтому я мечтаю о том, чтобы создать клуб украинских крысоводов, но если никого это не вдохновляет, я начинаю думать, что я одна такая "дура" на весь свой город - девочка видите ли крыс держит, вот так подумаю и одно растройство :'( :'( :'(
УКДК - www.ratnet.od.ua

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #2 : November 29, 2001, 00,00:00 »
Спасибо всем откликнувшимся!!! Я вам очень благодарна за поддержку и помощь :-*  Пишите :P
УКДК - www.ratnet.od.ua

Anatol

• Гость
« Ответ #3 : November 30, 2001, 00,00:00 »
Именно поэтому я мечтаю о том, чтобы создать клуб украинских крысоводов, но если никого это не вдохновляет, я начинаю думать, что я одна такая "дура" на весь свой город - девочка видите ли крыс держит, вот так подумаю и одно растройство

Аня! Зря ты так расстраиваешься. Конечно, хочется побыстрее. Но сделать клуб - это не такая простая затея, в любом случае она долгая. Пока тут на Форуме 300 человек. Из них постоянной аудитории - 50. Это по-большей части московские и питерские. Кикевских и прочих украинских - мало. Со временем народ наберется и, если желание не угаснет, то и получится все. Тут от количества народа зависит и рекламы русурса.
Тяжелое это дело- аудиторию собирать, и долгое. Но из того, что ее пока нет вовсе не значит, что ее не будет. Будет. Только вот работать много надо.
Понимаешь, нет крысиных ресурсов в Сети. Мало очень. Один Домик вот. Потихоньку расширяется все. Никто тебе не мешает, например, по типу альбомчиков в Фотожурнале сделать некую страничку с собой и с твоими крысками, рассказать о себе. Потом эту страничку везде рекламировать, чтобы народ с поисковиков шел на нее, кому интересно - тот остается, так народ и набирается.

Вот набрался материал у Нины - получилась страничка, набрался у питерских - тоже, наберутся детские материалы - будет детский фотоальбом.
Надо набрать хотя бы несколько киевских, представить их должным образом, и разрекламировать.
При этом вешать это дело на одного человека - глупо - не хватит сил. Поэтому посмотрим, что получится в Детским фотоальбомом, а потом по такой же схеме и твои затеи можно представить.

Крыс держат многие, но не у каждого интернет, и многие просто не знают друг о друге. Наоборот, это сейчас вроде как модно.

Vitani2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысок и кошек!
« Ответ #4 : December 30, 2001, 00,00:00 »
Отлично! Только я немного не поняла, как будем это делать? ??? Если для этого мы создадим сайт, то я в следующий раз - у меня нет такой программы. А так - классная идея! ;)
Vitani2 и Рита

Rumik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
    • "Крысиный Мемориал"
« Ответ #5 : January 05, 2002, 00,00:00 »
Annet, не огорчайтесь. Лично я знаю, что у нас на Форуме есть еще Ирина из Киева. Правда она в сети бывает редко, сами понимаете дети, крысы и т.д. и т.п. В общем, она, видимо, еще не дошла до Вашего сообщения. Как-то давно она тоже бросала клич в поисках близ живущих, но ей так никто и не ответил. Так что, наберитесь терпения, в конце концов все получится. Ежели уже 2 человека ищут друг друга, то наверняка они найдут друг друга, а там, глядь, и еще кто-нибудь объявится.

Удачи!
« Последнее редактирование: January 05, 2002, 00,00:00 от Alyona »
Alyona Rum
"Крысиный Мемориал" http://www.memorial.far.ru