Здравствуйте!
Давно ничего не писала на форуме, но тема мне очень близкая, не могу не написать, может Вам мой опыт будет полезен.
Я с детства жуткий аллергик, а с возрастом все это дело переросло в астму. По заключению аллерголога мне можно есть грубо говоря макароны и огурцы, и жить мне в стеклянном куполе) Я съедала кучу таблеток и плотненько "сидела" на нафтизине лет 15, пока мама практически силой не заставила меня пойти к врачу на иглоукалование. Честно скажу, пошла, только чтобы от меня отстали, не сильно надеясь на результат...я прохожу по курсу из 10ти процедур в год, и сейчас (я пишу и сама с трудом в это верю)))) я могу есть те продукты, которые я даже нюхать не могла, я могу спокойно жить весной, не выпивая при этом ведро таблеток, аллергии на животных как будто и не было в моей жизни, хотя раньше я не могла находится в одном помещении с кошками. Я даже ем орехи - раньше, один орех грозил мне отеком и скорой.
Я взрослый человек и давно не верю в чудеса и сказки, но иглоукалывание лично мне очень помогло! Я советую Вашему сыну попробовать, хуже ему точно не будет)))