Автор Тема: Аллергия на кошек. Можно ли с ней справиться, не избавляясь от кошек в доме?  (Прочитано 14446 раз)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташ, ну в принципе Даикин - одна из лучших в очистке воздуха. Только бери именно очиститель, а не мойку воздуха, это разные устройства.
А нафтизин, я , как аллергик со стажем, давно заменила на СНУП. Он не пересушивает слизистую. И для глаз - Кромогексал.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, что такое СНУП?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тань, что такое СНУП?
А это носные капли такие) С морской водой. После них слизистая носа остается увлаженной. Или я беру обычные капли, а к ним Аквамарис, и чередую.

mu-mu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!
Давно ничего не писала на форуме, но тема мне очень близкая, не могу не написать, может Вам мой опыт будет полезен.
Я с детства жуткий аллергик, а с возрастом все это дело переросло в астму. По заключению аллерголога мне можно есть грубо говоря макароны и огурцы, и жить мне в стеклянном куполе) Я съедала кучу таблеток и плотненько "сидела" на нафтизине лет 15, пока мама практически силой не заставила меня пойти к врачу на иглоукалование. Честно скажу, пошла, только чтобы от меня отстали, не сильно надеясь на результат...я прохожу по курсу из 10ти процедур в год, и сейчас (я пишу и сама с трудом в это верю)))) я могу есть те продукты, которые я даже нюхать не могла, я могу спокойно жить весной, не выпивая при этом ведро таблеток, аллергии на животных как будто и не было в моей жизни, хотя раньше я не могла находится в одном помещении с кошками. Я даже ем орехи - раньше, один орех грозил мне отеком и скорой.
Я взрослый человек и давно не верю в чудеса и сказки, но иглоукалывание лично мне очень помогло! Я советую Вашему сыну попробовать, хуже ему точно не будет)))

FS Albert Albertych, FS Bang Bang,
...Мини Купер, FS Innokenty, FS Xzibit, FS Veniamin, FS Nobel

FrauLilit

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
mu-mu, Ваш опыт интересен, и лично мне тоже по причине съедания ведра таблеток каждый день, нафтизиновой зависимости, астмы и большого желания скушать хоть кусочек огурчика или фрутика, а низя, потому что опухну и буду чесаться как припадошная. Но иглоукалывание сейчас любой, кому не лень практикует и здесь очень важен именно тот врач, который лечит Вас и его методика. Поэтому напишите, пожалуйста конкретно к кому обращаться по вопросу иглоукалывания. Выкладывать свои денежки абы кому не хочется, в таких нетрадиционных методах важен именно талант конкретного специалиста.

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но для меня неприемлемо отдать животное, я потом себя изгрызу изнутри до сердечного приступа, а я тоже еще пожить хочу.
Я очень Вас понимаю, потому что представила себя на Вашем месте. У меня сын, и если не дай Бог у него начнётся аллергия, а у меня 3 кота, я не знаю, что бы я делала,  это неразрешимая ситуация, это страшнее любого самого страшного кошмара.
Желаю Вам найти выход, и напишите,пожалуйста, что именно помогло, как удалось справиться, возможно кому-то ещё понадобиться.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, друзья мои, за советы! Я вам всем очень благодарна и буду еще очень долго перечитывать эту тему и ссылки к ней,  и обязательно напишу как в итоге все прошло.
Очиститель сегодня привезли, надо изучить инструкцию, чтобы использовать его по полной программе, а это видимо не просто (очень много непонятных кнопочек на нем  shuffle).

Добавлено Сентябрь 14, 2013, 01,48:42
Здравствуйте!
Давно ничего не писала на форуме, но тема мне очень близкая, не могу не написать, может Вам мой опыт будет полезен.
Я с детства жуткий аллергик, а с возрастом все это дело переросло в астму. По заключению аллерголога мне можно есть грубо говоря макароны и огурцы, и жить мне в стеклянном куполе) Я съедала кучу таблеток и плотненько "сидела" на нафтизине лет 15, пока мама практически силой не заставила меня пойти к врачу на иглоукалование. Честно скажу, пошла, только чтобы от меня отстали, не сильно надеясь на результат...я прохожу по курсу из 10ти процедур в год, и сейчас (я пишу и сама с трудом в это верю)))) я могу есть те продукты, которые я даже нюхать не могла, я могу спокойно жить весной, не выпивая при этом ведро таблеток, аллергии на животных как будто и не было в моей жизни, хотя раньше я не могла находится в одном помещении с кошками. Я даже ем орехи - раньше, один орех грозил мне отеком и скорой.
Я взрослый человек и давно не верю в чудеса и сказки, но иглоукалывание лично мне очень помогло! Я советую Вашему сыну попробовать, хуже ему точно не будет)))
Спасибо Вам большое за советы. Если это возможно, поделитесь пожалуйста координатами этого врача в личке. Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2013, 01,48:42 от nstep »
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Ksunya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-925-846-13-0один
Наташ, я тоже мучаюсь с аллергией, немного помогают таблетки(сейчас пью Зодак, но думаю надо уже что то другое) и спрей в нос СНУП. Давеча маман прочитала мне лекцию, что аллергия со временем переходит в астму и предложила посмотреть передачу: http://www.youtube.com/watch?v=ViHQ8bpYF_g
Думаю если аллергия на шерсть, то могут и помочь эти назальные фильтры, а если на гормоны, то вряд ли.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Ну у нас тут немало крысоводов с аллергией на крыс. Где-то была тема про это. Принципиально от вида животного тут ничего не меняется.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Я так понимаю, проблема в самом ребенке  :P
Для той же гипосенсибилизации - надо методично и регулярно  практически круглый год посещать врача и колоться по схеме. А парень не хочет даже мелкими привычками поступиться, конечно, проще нафтизин капнуть...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Между прочим, эта самая гипо... не так безопасна, при очередной процедуре можно получить анафилактический шок. И аллергия действует не только на дыхательные пути, поражает весь организм, в том числе печень, почки.

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж колоться он точно не будет.
А про исправление перегородки как услышал аж на фальцет перешел, не дам говорит ничего резать и точка.

Да собственно в его случае будет достаточно курить бросить и нафтизин выкинуть. Слава Богу, на это он готов пойти.

mu-mu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Доброе утро!

Узнаю сегодня-завтра у своего врача, можно ли дать его контакты, и напишу в лс всем желающим
FS Albert Albertych, FS Bang Bang,
...Мини Купер, FS Innokenty, FS Xzibit, FS Veniamin, FS Nobel