Автор Тема: Целлюлозный наполнитель в Питере  (Прочитано 1746 раз)

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Целлюлозный наполнитель в Питере
« : Декабрь 13, 2005, 10,24:46 »
Питерские крысоводы!

Хочу сообщить, что в не так давно открывшемся зоомагазине (Транспортный переулок, д. 2; 3 мин. от ст. м. "Лиговский проспект") продается целлюлозный наполнитель для грызунов. Я заказывала, они привезли :D

Так что, покупайте, кому надо
ARIADNA из Питера

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Целлюлозный наполнитель в Питере
« Ответ #1 : Декабрь 13, 2005, 10,42:05 »
Это ЮниклинЭко? Я разговаривала на выставке с представителями, они работают с магазинами "Леопольд". На той неделе мы купили в Леопольде на Восстания, но взяли последний... На Ломоносовской я заходила в Леопольд и спрашивала, они сказали, что заказать нельзя, но он иногда бывает... Только вот захожу я в этот магазин почти каждый день и ни разу не видела Юниклин... :-[
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

ARIADNA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Целлюлозный наполнитель в Питере
« Ответ #2 : Декабрь 16, 2005, 11,41:54 »
Это ЮниклинЭко? Я разговаривала на выставке с представителями, они работают с магазинами "Леопольд". На той неделе мы купили в Леопольде на Восстания, но взяли последний... На Ломоносовской я заходила в Леопольд и спрашивала, они сказали, что заказать нельзя, но он иногда бывает... Только вот захожу я в этот магазин почти каждый день и ни разу не видела Юниклин... :-[

Да, это Юниклин Эко. Только не для кошек, как нам из Москвы привозили, а специально для грызунов (в маленьких расфасовках).
ARIADNA из Питера