Автор Тема: И о хороших заводчиках  (Прочитано 22080 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
И о хороших заводчиках
« : Январь 11, 2007, 10,08:44 »
Как показала тема о недобросовестных заводчиках (http://rat.ru/forum/index.php?topic=10997.0) общественность хочет высказать и хорошие отзывы. Пожалуйте для этого темку!  :)
« Последнее редактирование: Январь 14, 2007, 20,23:21 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поговорим о плохих заводчиках.
« Ответ #1 : Январь 12, 2007, 00,57:43 »
А у меня от крысят Greencat только хорошие впечатления.Рыжуха была от нее -прекрасная выставочная крыса,и два подрощенных самца-сладкие ласкушки,и еще дети были-прекрасные и по здоровью и по характеру.Если еще будут рыжие капюшоны-еще возьму.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
Поговорим о хороших заводчиках.
« Ответ #2 : Январь 12, 2007, 15,59:37 »
Я очень довольна Кондратием от Влады. Несмотря на то, что крыс отдавался с предупреждением о возможной проблемности, зверь замечательный во всех отношениях. Ангел, а не крыса!

Довольна Конфуцием от Vlada TS - в детстве был необщительным, но сейчас исправился характер, а сам крыс большой и красивый, уже размером с небольшого кота ;D
« Последнее редактирование: Март 15, 2007, 18,14:01 от banshi »

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #3 : Январь 12, 2007, 16,30:49 »
Я очень довольна Куликовой Натальей (Nail), Флимбо приехал ко мне очень ухоженным, ласковым, я просила у Наташи выставочную крысу, так мне и привезли супер хорошего крысюка :) Большое спасибо!

Еще я довольна Сыровой Аллой. Гуччик тоже очень красивый крыс вырос. И рексовость хорошая и характер отменный.

Я ничего плохого сказать про Карпову Наталью не могу. Ералаш у меня вполне ручной приехал и болезней пока нет (ТТТ).

Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Январь 12, 2007, 19,36:34 »
 А я очень довольна Ангоркой от noangel. Девочка хотя и не крупная, но очень ласковая и нежная :-*

Еще довольна Асей от Iva. Игривая и любящая руки девочка.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Январь 14, 2007, 00,19:28 »
Я взяла Фисташку от Созвездия. У нее очень хороший характер, совершенно не агрессивный. Приехала здоровенькая. И, кстати, она очень быстро привыкла ко мне, к дому, а минуты через три после того, как ее только привезли и вытащили из переноски она уже со всех лап бежала знакомиться к Аришке. Ребенок без комплексов.
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Январь 14, 2007, 10,10:07 »
В Созвездии, насколько я понимаю, несколько заводчиков? Может, лучше называть конкретные имена?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Январь 14, 2007, 12,21:04 »
В Созвездии, насколько я понимаю, несколько заводчиков? Может, лучше называть конкретные имена?

Для инфы: как у заводчика,у меня в Созвездии были следующие выводки:
1) литера М, рождение 06 августа 2005 года,
2) литера Н, рождение 07 октября 2005 года,
3) литера У, рождение 12 ноября 2005 года.
 :)
Posted on: Января 14, 2007, 12,18:32
У самой живут несколько животных из Созвездия,от заводчиков Батовой Светланы и Перепич Наташи. Животными очень-очень-очень довольна!  :)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: И о хороших заводчиках
« Ответ #8 : Январь 14, 2007, 22,49:50 »
Моя самая умная крыса - Ева - от Алены (runa). И пусть с рождения ребенка больная (я ее такую брала сознательно), но таких умниц у меня нет! Она единственная, кто может прийти на зов хрен знает их каких дебрей квартиры, и не просто прйти, а добраться до моего кресла за компом, залезть на коленки и отметиться поцелуем. Знает, что запрещено ходить к компу с проводами (все на полу и открыто доступу), что нельзя лезть на стул, где моя одежда и нельзя лезть на тумбочку, где клетка тетенек.. в отличие от Яськи, которую несет туда, куда нельзя.  (-:

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #9 : Январь 14, 2007, 22,58:17 »
и у меня живет крыс от Наташи Куликовой (Nail) очень смешной дитеныш, очень им довольна. Веселый игривый, он один из моих мальчишк любит играть с моей рукой. Вообще очень общительный зверек :)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Ashik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если с рождения не было крыльев, не мешай им расти
« Ответ #10 : Январь 15, 2007, 00,48:51 »
Мой любимчик Винсант из Домика голубой крысы
заводчик Лазарева Виктория (Vilka).   ;)
Большущее ей спасибо за него, замечательный вырос крыс.
Самый крупный сейчас из всех моих парней.
Я очень довольна. Супер спокойный, красивый, умный мальчишка. 
Одним словом прелесть.:D
--- Мартиша Спарки  Маркони Лисик Винсант Лапуська Бус Буги-Бой Брюс Глория Чурек Ляприконец Люсьена Минки Лизочка Прошка Тотошка Белянка Лапусик Утёть Рафаэлька Сайка ЛАМЕЙКА
Зигзаг Брунька Черный Блинчик Бублер Бежка Кексик Ёрги черный2 Уна Глория Буся-бусина Лисенок Пряник Арчик...
ждут кашу Маджик Маркус Пасючок Джимик Маджури мл., Феликс Фунь-фунь Ероп Фулли-Фьялли Джуся Капелюха Ёлли

Todeskampf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Январь 15, 2007, 01,18:20 »
От Bony  у меня 2 лысых парня Миха и Ластик, нормальные ласковые кобели, без особых проблем со здоровьем и характером...

Из Феникса у меня великан Масюн, странный товарищь в плане поведения, но людей любит, девченочно диванный вариант...

Из Созвездия....
от Светланы Батовой у меня Осенний вальс, характер был отменный, жил всю жизнь в кровати...
Скандинавская СкаСка..девченка девченкой, заводная, рук не боится, ласковая.
Ипполит, аскет по характеру, побаивается рук, но это моя вина, мало в детстве тискала, НО! не когда не когго не укусил, хоть и повякивал от страху...
От Перепич Натальи
Бернштейн..самец на все 100%, крпный, здоровый, агрессивен в меру, людей не трогал(было один раз, опять таки сама нарвалась, полезла в его "воспитательные" процессы), других кобелей строит, но без крови...
Анжелина...супер девка....ласковая, хорошая мамашка, ручная, на имя идет, все манипуляции медицинские отлично терпит....не конфликтная, не агрессивная...

от m-arina
Нюренберг, хороший милый мальчишка, не кофликтен, не любит стрич когти и делать уколы...

ИМХО: я заметила, что на многих крыс обстановка в доме очень влияет..когда у меня были неприятности на работе и одновременно с родными, домой приходила нервная, и зверье психованное было, как только все утреслось и звери угомонились.Еще на самцов моих влияет выгуленность, стоит закрыть клетку хоть на день, тут же конфликтуют...ну и человек сам во многом виноват....Буба меня тяпнул прилично, но полезла я сама, так что это не значет, что он агрессивный;Ластик и Миха от Бони супер лысики, но брат Михи, что живет у моей подруги жутко злой...
« Последнее редактирование: Январь 15, 2007, 01,21:52 от Todeskampf »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Январь 15, 2007, 09,22:46 »
У меня два крысомужика.
Один от Smile. Гошка отменный мужик, доминант, с людьми ласков и вообще пластилиновая крыса - позволяет с собой делать все что угодно. Крупный и здоровый.

Второй от Fishka и Vlada(Заводчик - Fishka, Пузя из питомника Перлина Днипра).
 К Пузу тоже никаких претензий, проблем со здоровьем нет, даже аллергией никогда не страдал. единственное нарекание - по-моему, мелковат.
« Последнее редактирование: Январь 15, 2007, 11,04:40 от penaza »

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
« Ответ #13 : Январь 15, 2007, 10,40:25 »
Вермишель из Крысландии -заводчик Радель Анна.
Я очень довольна вермишельчиком!У него отличный характер,очень ласковый крыс,по отношению к другим крысам не проявляет агресии!
Я очень им довольна!!! :D
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #14 : Январь 15, 2007, 11,15:08 »
Чаклунка из "Перлини Дніпра"  от Влады, о здоровье говорить еще рано - мала слишком, но то что она красавица необыкновенная, ручная и лизучая этого не отнять, я очень довольная моим "неземным облачком"  :)

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : Январь 15, 2007, 14,37:19 »
Две моих золотых девочки от Laura Юноны! Самые ласковые и нежные хулиганистые девочки

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #16 : Январь 15, 2007, 14,39:36 »
У меня крысята от Марины Губардиной(m-arina) - Нострадамус и Наполеон Бонапарт. И Даши Мешалкиной(Leslie) - Изюминка, Травиата и Тамерлан. Все крысятки у этих заводчиков ухоженные, здоровенькие и зацелованные. Зверики получаются замечательные.
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Поговорим о плохих заводчиках.
« Ответ #17 : Январь 15, 2007, 14,51:58 »
А у меня от крысят Greencat только хорошие впечатления.Рыжуха была от нее -прекрасная выставочная крыса,и два подрощенных самца-сладкие ласкушки,и еще дети были-прекрасные и по здоровью и по характеру.Если еще будут рыжие капюшоны-еще возьму.

Я бы очень рекомендовала тем, кто на форуме недавно и читает этот отзыв, заглянуть еще и в тему о плохих заводчиках. И уж тогда делать выводы.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Январь 15, 2007, 15,04:25 »
Вермишель из Крысландии -заводчик Радель Анна.
Я очень довольна вермишельчиком!У него отличный характер,очень ласковый крыс,по отношению к другим крысам не проявляет агресии!
Я очень им довольна!!! :D

У меня от Радель Ани (из Крысландии) - Чубайсик,Вася и Кепочка. (Юкоса не считаю,т к он родился у меня дома  :) ) По характеру это просто чудо-крысы! Ласковые,спокойные,абсолютно неконфликтные по отношению к сородичам. Вася легко подселился ко взрослым мальчишкам в возрасте 5 месяцев!
 :)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #19 : Январь 15, 2007, 15,04:51 »
у меня есть и были крысы разведения Светы Батовой, Юноны (Laura), Лены Зимичевой, Перепич Натальи, Жигалевой Ксении, Феникса, чешского разведения...и своего разведения :)  всеми я довольна, у каждого свой характер и с этим приходится мирится, но ни одна из моих крыс в жизнь меня не тяпнула и надеюсь такого не произойдет.
КПДК "Flying Spot"