Автор Тема: И о хороших заводчиках  (Прочитано 22112 раз)

bokorez

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... а там такие раки...
Re: И о хороших заводчиках
« Ответ #40 : Январь 24, 2007, 11,11:54 »
сорри..  возвращаюсь к крысам..:))

А по теме...
Янни- великолепная, самая умная и ленивая, откликается на имя.. Несется аж из недр пододеяльника. (от М-арины)
Аська - Хитрющая ласковущая крыса целовальница :)) (от Ланы)
Тёпа - голубая ооочень хитрая, страшно осторожная и самая "сорванец в юбке" задира и голосила (от Мешалкиной)
Тяпочка... безножка из зоомагазина- запасливая, умнющая , любопытная...
Всеми очень доволен.
« Последнее редактирование: Январь 24, 2007, 11,15:42 от bokorez »
Будьте проще и добрее, и крысы к вам потянутся.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : Январь 24, 2007, 19,06:35 »
а мне не на кого пожаловаться =)
я всеми довольна, у кого брала крысей. имею в виду заводчиков.
Лана, Наташа Nail, Настя Noangel, Нина Игошина, Тошка, чехами тоже более-менее довольна.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #42 : Январь 24, 2007, 20,43:35 »
У меня единственная крыса от заводчика - Ханнина Агата.
Это - главная агитаторша за крысиное дело у меня в доме;)
Психика железная. Гиперобщительная - ко всем гостям без разбора лезет на руки, людей считает естественным местом обитания.
Жаль, мелковата, а в остальном идеальная домашняя крысь.
« Последнее редактирование: Январь 24, 2007, 22,13:25 от sonqka »

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #43 : Январь 24, 2007, 21,53:54 »
У меня часть девок была от Наташиных (Nail) крыс - Джини, Тошка (мои любимки ненаглядные!). Две девицы от Рунки - Моби и Гуня. Остальные - моего разведения, чехи, англичанка. Каждая из девок - ювелирно ограненный бриллиант!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Январь 29, 2007, 19,43:01 »
У меня крысомальчик от Light. Просто великолепный ребенок! Очень ухоженный, с потрясающе блестящей шерстью (его все жемчужинкой прозвали), очень лизучий, еще по дороге домой лизался, в первый же день уже со старшим крысом спал, подлизался к нему, ручной, плюшевый. В общем прелесть, а не мальчик!  :-*
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : Февраль 01, 2007, 18,12:38 »
...
« Последнее редактирование: Июль 31, 2011, 00,26:35 от Hanna »

Rechka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все течет - все изменяется
« Ответ #46 : Февраль 03, 2007, 22,51:39 »
Ну вот, выпала возможность публично порадоваться за свои хвостики.

У нас славный толстячок от Наташи Исуповой (Тилвид Тег) - Большой Ух из Тилвид Тег для Эдема, 1,5 года. Немножко сам по себе, но невероятно терпеливый философ.

А еще не нарадуюсь на детей от Юли Лысиковой (Мой Гном) - Мой Гном Академик Любви, 1,5 года. Потрясающе общительный живчик. Ну, только разве что по-русски не разговаривает! С рук просто не слезает. Вдохновленная его поведением взяла у Юли осенью еще одного сыночка и та же ситуация. Пятого крысиного жителя также планирую брать у нее.

И насчет поведения - маленький оффтоп. В подтверждение тому, что было написано уже не раз: очень, очень многое зависит от поведения самого хозяина. У меня вот один хвостик (год и месяц) истерик от рождения - родовая травма, ранние роды у мамочки, стресс и все такое. Получила его дикушей, но терпеливое и ласковое общение дает свои плоды. Чужие руки он не любит по-прежнему, а дома позволяет вертеть собой как угодно. И доверяет на все сто.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2007, 22,55:47 от Rechka »
Цени слова! Ты не знаешь, какое из них твое последнее. - Станислав Ежи Лец

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #47 : Февраль 03, 2007, 23,51:34 »
Я тоже не могу не упомянуть Топорскую Наталью, питомник Тилвит Тег. Крысы у нее прелестные :) Все ухоженные, ручные и большие. дабби у меня просто прелесть. Очень нежная и ласковая девочка.
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Nataly_Hill

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Февраль 04, 2007, 16,11:44 »
Хорошо, что появился повод похвастаться своими крысами и поблагодарить заводчиков. :-)

Тимофей - "спасенный", взят у идиотки, которая хотела его выкинуть на помойку, так что его не рассматриваем. Хотя он тоже классный зверь. :-)

Братья Ерофей и Енисей - взяты у Edviga (Ядвиги Кондратьевой). Помет был внеплановый, случайный, однако детки получились отличные. :-)) Ерофей - великан 850 граммов весом; оба крепкие, здоровые, никогда ничем не болели и с хорошими, ровными характерами.

Цезарь взят у Алены Kvazimoda. Помню, меня немного смутило, что отец его был уже в возрасте и как-то очень быстро после рождения детей умер.  Однако сам Цезарь получился замечательным крысом. Нахвалиться на него не могу - до того это яркий, обаятельный и интересный зверь! С его появлением жизнь в стае совершенно преобразилась. Единственное, что могу про него сказать плохого - легко простужается, чуть что - начинает сопеть и чихать.

Наконец, маленький Джонни, как и его покойный дядюшка Джет - "внуки" Ханны. Ханна - очень хорошая заводчица, по долговременному опыту общения с ней я могу это сказать точно. Она очень ответственно, даже, может быть, несколько пуритански подходит и к вязкам, и к выбору хозяев - например, принципиально не отдает крыс в дома, где есть кошки. Расставшись с "внуками", продолжает внимательно следить за их судьбой. И крысы из ее дома - все, как на подбор, умные, сильные и независимые, настоящие личности.
Помню и люблю: Цезарь, Антоний, Тиберий, старичок Август.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #49 : Февраль 04, 2007, 23,07:43 »
Что касается характера моих крысюх, то всем заводчикам, как сознательно ими ставшим, так и по случайности :), могу только спасибо сказать. Все девки, которые были и есть - ручные, ласковые и лизучие. В плане здоровья и экстерьера повезло по-разному, но полагаю, что вина тут не в заводчиках - судьба. Так что спасибо и Марии Васильевой (заводчику Эпоны), и Наталье Васильевой (заводчику Нычки), и Uliss, и Katya.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Март 13, 2007, 14,20:45 »
Взяла еще  одного крысенка от Созвездия, заводчик Pavlov`s Dog. Крысулька замечательная, активная, здоровая, любопытная.
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Март 13, 2007, 19,58:00 »
У меня парень из Созвездия, абсолютно ручной, игривый, любопытный электровеник, ничего  и никого не боится, целуемся, в клетке сидеть не хотим, только с мамочкой  :-*
У меня больше нет крыс....

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #52 : Март 15, 2007, 17,55:41 »
Огромное спасибо  господину Cyber!!!!!!!!
Господин Мишка на редкость солидным крысиком стал- важным , умным и спокойным.
Единственное , что его пикантность в обхождении с дамами (Чуня из самого большого питомника "Помоечка") не дает нам никак продлить род пасючно-агутиевых , но надежду еще не теряем.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #53 : Март 17, 2007, 18,20:01 »
Поскольку моё крысонаселение снова пополнилось, с радостью отмечусь в этой теме! :)

Большое спасибо Агнессе Семеновой (Nesska) за парочку толстунов-капюшонов! Ребятки крупные, спокойные, любопытные, ручные-ручные! Сразу видно, сколько души было вложено в этих детей!
Из питомника "Перлина Днипра" (уж прости, Vlada, за русскую транскрипцию ;)) ко мне приехали Юстиция и Юпитер - совсем еще малыши, но на редкость уверенные в себе, ничего не боятся, очень ручные. Эти дети были не то, чтобы очень запланированные, но выращены были великолепно и  ясно, что им оказывалось очень много внимания!
И еще мне довелось узнать как заводчика Перепич Наталью (ПДК "Созвездие"). Я просто в восторге! И от малышки Созвездие Венеция, которая оказалась невероятно общительной, смелой, активной девицей, и от заводчика Наташи, которая просто ТРЕПЕТНО относится к своим "деткам" и с готовностью отвечает на все мои вопросы (которые есть, ибо Венечка - моя первая фаззочка).
Еще раз огромное спасибо за чудесных малышей Несске, Владе и Наташе Перепич! :-*
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

LexyKo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Март 19, 2007, 13,26:16 »
Простите, а никто не знает хороших заводчиков во Владивостоке?

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #55 : Март 19, 2007, 13,31:45 »
Я очень довольна Шивой из Созвездия, заводчик Todeskampf.
С подселением Шивы не возникло никаких проблем из-за её боевого характера)
Очень игручая шустрая девка, большая и красивая)
Ну и не могу не упомянуть свою любовь к Ипполиту, который живет у Лены  :-*

От Bony у меня Клюква и Клаксон, отличные ласковые девочки. Хоть и говорили много плохого об этом заводчике, я ничуть не жалею о том, что взяла у неё этих крысяв.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

LexyKo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Март 20, 2007, 10,22:40 »
Помогите пожалуйста найти хороших завадчиков во Владивостоке. На рынке брать боюсь (глядя на людей, которые их продают), а в зоомагах жуткий дефицит на голубых крыс (да и вообще редко попадаются или в ед. экземпляре)

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Март 20, 2007, 10,47:21 »
Ну и я отмечусь ;)
Заводчик Katya, у которой я брала Тимона. Тимка очень сообразительный (в отличие от тугодума Рыжика), ласковый и хитрый, легко идет на руки. ;D И шубка у него остается голубой, без рыжений и перекрасов.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #58 : Март 20, 2007, 10,56:12 »
Помогите пожалуйста найти хороших завадчиков во Владивостоке. На рынке брать боюсь (глядя на людей, которые их продают), а в зоомагах жуткий дефицит на голубых крыс (да и вообще редко попадаются или в ед. экземпляре)
Боюсь, что информации по хорошим заводчикам из Владивостока на форуме нет, но на форуме есть еще люди из вашего города - попробуйте написать им, может чего дельного посоветуют  ;)
Из Владивостока Iringel, agrophena, вроде SeSP, tats крыс из Владивостока себе везла, а еще в разделе Единомышленники посмотрите:
http://www.rat.ru/klich.html
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

LexyKo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Март 20, 2007, 11,05:43 »
Natok, спасибо. Начну поиски.