Здравствуйте. Начинаю эту темку в надежде найти на этом форуме любителей «лысиков». Хотелось бы пообщаться и подружиться с такими же обладателями лысиков.

Общаясь на форуме уже несколько месяцев, я поняла, что лысики далеко не всех приводят в восторг. По мне так они милые, нежные и симпатичные сознания. Конечно у всех нас различное представление о прекрасном, но называть их жертвой эксперимента, по-моему, уже не стоит. Они настолько вошли в нашу жизнь, что я не удивлюсь, если скоро они станут такими же обычными питомцами как голые кошки и собаки.
У меня так же живет собака Той-терьер ей 6 лет. В то время как она у меня появилась, таких малявок было не много на всю Москву. На улице нас встречали по-разному: кто просто с интересом, кто с восторгом, кто с издевкой спрашивал «А что это собака или кошка?», а кто вообще с отвращением глядел нам вслед. Я понимаю, что вкусы у всех разные. Особо понравилось и запомнилось высказывание одной женщины: «До чего дошли! Скоро тараканов на поводке будут водить!»

. Но как видите, прошло не так уж много времени и мини собачки стали востребованы. Это я к тому клоню, что в каждой породе и разновидность есть свои прелести. Так крысы Сфинксы не линяют, у них нет шерсти, значит, аллергия на шесть исключена и лично мое наблюдение: голый крысиный хвост, за что некоторые недолюбливают крыс, не так бросается в глаза.

А так чаще всего доводилось слышать симпатичный зверёк, только вот хвост…
Немного о своей крыске.

14 февраля (на день всех влюбленных) нам исполнится 6 месяцев. Весим 295 грамм, рост 36,5см из которых на хвост приходится 17.5см.

Характер у неё замечательный! Девочка ласковая, сообразительная, общительная и не трусливая. Ни разу никого не укусила и даже попыток цапнуть не было, так что общаемся с удовольствие и позволяем проводить всяческие не особо приятные экзекуции, такие как купание и стрижку ногтей. Гуляет под присмотром, хотя посягательств на ценное имущество не совершала (провода так же не грызет Умничка!).

Как Вы могли уже догадаться, у нас есть подружка из собачьего рода-племени. С Никой они на дружной лапе.

К сожалению, сестрички-подружки у неё нет. Заводить второго крысенка из-за возможных проблем с подселением не планируем. Так что подумываем о своих крысятах, что бы оставить доченьку, но не знаем, насколько это осуществимо.
Звездочка у нас желанный и любимый ребенок растет на радость всем.

и мальчиках

по возможности с фото