Сегодня пошла в ЗОО, чтобы купить собаке консервы и ещё решила посмотреть рыбок т.к. утром умерла уже очень старенькая рыбка Барбус, и остался один самец

. До аквариумов я не дошла так как остановилась у клеток с крысами. Вчера на выставке я сдержалась и не взяла крысика.

А здесь увидела крысят и остановилась как вкопанная. И тут как назло подошел продавец и заговорил, я, конечно, спросила про лысика, он тут же достал из клетки крысёнка, и мое сердце забилось, увидев такую малютку.

Я пыталась отговорить себя и не брать её, но не устояла, и не помешал даже тот факт, что я была с собакой.
Вообщем ребенок (девочка) приехал домой, где нас встретили, не очень радостно

, честно сказать я на более теплый прием и не рассчитывала, но когда я показала малютку народу их сердца оттаяли, и мы с удовольствием смотрели на знакомство Звезди с малышкой

. Знакомство вне клетки прошло хорошо, Звездя обнюхала девчонку от носа до хвоста и дала себя понюхать, а потом пошла дальше по своим делам.
Я боюсь подсаживать крохотулечку к громадине Звезде, и пока она поселилась в переноске. Хочу спросить Вашего совета

стоит ли подсаживать или лучше подождать?
И пока, как Вы понимаете, ребенок безымянный, так что просим помочь с выбором имени.